2023/05/09
    Cookie大好きさん
    見つけた!
    香り、匂いとってもよくて、大好きに🎵
    注文日:2023/04/07
    2020/02/25
    きよイルカさん
    良い香りで気に入っています
    ホワイトティーを購入いたしました。 塗り始めは柑橘系のぱっと明るくなる印象の香りがひろがり、気分も上がります。 人によっては少し香りが強く感じるかもしれませんが私は好きな香りです。 サンタール・エ・ボーテのハンドクリームはシアバターが体温でとろけて皮膚に浸透するのが 塗っている時にはっきりわかります。 浸透後はサラサラした感じになって、しっかりとクリームが浸透してふっくら肌になります。 香りは塗り始めの印象とは変わって落ち着きますが、比較的長めに残るので気に入っています。 ホワイトティー・ブラックティー・グリーンティーと3種類購入したのでどの香りが自分の好みに合うか 使いながら選びたいと思います。 ホワイトティーは元気でぱっと気分が華やぐ感じです。
    注文日:2020/02/12
    2022/02/24
    オレンジショートさん
    大好きな友達に 大好きなハンドクリームを
    友達が 落ち込んでいたので 元気になるように お気に入りのハンドクリームをプレゼントしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/18
    2021/12/05
    オレンジショートさん
    ベタつかず すぐ仕事ができる。
    気に入りました。良い香りとサラッとした感触で すぐ仕事ができます。
    注文日:2021/11/24
    2022/01/10
    ぴぴー2913さん
    香りのいいハンドクリームを探していました。ありました。自然に香るので電車や学校でも気にせず使用できます。保湿力も普通にあります。
    注文日:2021/12/18