1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-10

• べたつかない:4
香りのいいハンドクリームを探していました。ありました。自然に香るので電車や学校でも気にせず使用できます。保湿力も普通にあります。

5 2021-12-05

• 香り:4
  • べたつかない:5
ベタつかず すぐ仕事ができる。
気に入りました。良い香りとサラッとした感触で すぐ仕事ができます。

• joey0601さん
  • joey0601さん

5 2021-03-12

贈り物として
プレゼントしたところ、香りがとても良いと喜んでいただけました。

5 2020-02-25

• べたつかない:5
良い香りで気に入っています
ホワイトティーを購入いたしました。
塗り始めは柑橘系のぱっと明るくなる印象の香りがひろがり、気分も上がります。
人によっては少し香りが強く感じるかもしれませんが私は好きな香りです。
サンタール・エ・ボーテのハンドクリームはシアバターが体温でとろけて皮膚に浸透するのが
塗っている時にはっきりわかります。
浸透後はサラサラした感じになって、しっかりとクリームが浸透してふっくら肌になります。
香りは塗り始めの印象とは変わって落ち着きますが、比較的長めに残るので気に入っています。
ホワイトティー・ブラックティー・グリーンティーと3種類購入したのでどの香りが自分の好みに合うか
使いながら選びたいと思います。
ホワイトティーは元気でぱっと気分が華やぐ感じです。

5 2020-10-19

良い香り♪
思ったより早く届きました。大好きな香りなので買って良かったです。母へのプレゼントですが、自分用にもまた買おうと思います。

5 2020-05-10

• べたつかない:5
サラッと馴染んでいい香り
ベタつくハンドクリームが苦手ですが、コレはサラッと馴染んで、香りも気に入っています。

• chan_mikiさん
  • chan_mikiさん

4 2020-02-27

• 持続性:5
  • べたつかない:5
ブラックティーを購入しました。紅茶と言うよりはエリザベスアーデンのグリーンティーでしたが大好きな香りなので満足です。サラサラとしており保湿が物足りないと感じるかもしれませんが好みによると思います。蓋の開閉しずらさはこのタイプではしょうがないですね。

• 結菜1978さん
  • 結菜1978さん

5 2019-01-31

• 香り:4
  • べたつかない:5
外箱のデザインがとても素敵で目にするだけで気分が高まります。
使用感はとてもしっとりするのにまったくベタつかず、さらさらでさっぱりです。
ホワイトティーの香りはほんのりと香り、安心感があります。
香りが強すぎないので、周囲を気にせず使えそうです。
普段使いのほかにも、ちょっとしたプレゼントにも最適かと思います。

• K5522さん
  • K5522さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2019-01-25

• 持続性:5
  • べたつかない:5
色々なハンドクリームを使ってきましたが、こちらは1番と言っていいくらい気に入りました。
特に香りが良いです。
今回は限定の可愛いパッケージで購入させて頂きましたが次回は通常のを購入したいと思います。

5 2019-01-11

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
友人へのプレゼント。
ミニギフトに最適!

5 2020-01-22

• べたつかない:4
いい香りです
とってもいい香りで素敵です(*^O^*)1つはプレゼントにしました☆

5 2019-12-28

• 持続性:3
  • べたつかない:3
ここで注文してまだ届いてませんがショップレビューに必要なので別のお店で買ったものの感想になります。
香りもパッケージもすごく好きでずっと買っています。近所で取り扱いがなくなったので通販で探しましたがもうこちらのお店では買いません。商品はすごくいいものです。

1 2021-01-07

• 持続性:1
  • べたつかない:1
不愉快です
サンタールエボーテ ハンドクリームは内容量30ml と記載されているのに、
内容量20mlしか入っていない製品を販売するのはおかしいと思います。
ちゃんと重量チェックをしてから販売してほしいと思います。
気づかずに少ないまま使用している人もいると思います。
交換 返品すればいいという考えは、やめてもらいたいです。
とレビューした者です。
お店からの回答で
とありますが使用したのではなくパンパンに膨らんだチューブを押していったら半分以上空気で空気を抜いたらその形になったんです。
だからおかしいと思いグラムを計測したんです。
レビューを見た方が勘違いするような書き方はやめてもらえませんか?

2021-01-11
★1月11日追記★
日本輸入代理店からの回答を記載させていただきましたが、事実とは異なる点があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

★1月8日★
先日より数度に渡りご連絡をさせていただいております通り、12月4日にお問い合わせをいただきましてから至急、当店にございます該当商品全ての数(限定品ではない通常商品含む)を計量致しました。
全て、外箱を含む重量が42〜43gでございました。

また、今回の件につきましては当店では詳細をご回答致しかねましたため、日本輸入代理店の担当者より直接、お客様へのお電話でのご説明、また商品交換のご対応をさせていただいておりました。

該当商品は10年以上のロングセラー人気商品となっておりますが、日本輸入代理店としても今まで一度も今回のようなご報告をいただいた事は無く、今回は製造時にたまたまチューブ内に空気が入ってしまったのではないか、との回答結果をいただいております。
チューブの材質上、製造後に中身を抜いた場合は少量であっても形状に歪みが生じます。
今回お届け時にそのような歪みは無く、またお客様からお送りいただきました本体はお客様が使用されたことで大きく変形しておりますため、これ以上の詳細につきましては日本でもフランスでも調査が出来かねるとのことでございます。

お客様のご納得いただける内容ではなかったとのことで誠に恐縮ではございますが、現状ではお客様からのお言葉のみでのご申告によって不良状況を判断することが大変難しく、交換品をお送りさせていただき、お寄せいただきましたご不安に対し出来る限りお答えをさせていただきますことで誠意をもってご対応をさせていただきました。
何卒ご理解を賜りますよう重ねましてお願い申し上げます。

該当商品は輸入代理店にて抜き打ちの品質チェックが行われております。
また、お客様のお手元に届きます商品に関しましては、フランス本国にて製造されましてからお客様のお手元にお届けされるまで、誰も箱の中身に触れることはございません。
ご安心いただきご使用いただけましたら幸いでございます。

今回の件を受けまして、現在当店では発送前の計量を実施しております。
お客様にご安心いただけますよう努めて参りますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ぽん3624さん
  • ぽん3624さん

3 2019-12-30

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
友人へのちょっとしたプレゼント用に購入しましたが、渡す予定の日に間に合わず、渡せませんでした。
商品の到着予定に余裕をみておくべきでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム