3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-20

大好きな香りでリピしています。友人へのプレゼントにも喜ばれます。

• ふぅ8632さん
  • ふぅ8632さん

4 2021-09-22

好きな香りです。
長持ちはしませんが10枚はお得だと思います。

4 2021-09-13

引っ越しをして近くのドOキに売ってないので購入。好きな匂いなので何年も使ってます。保ちがあんまり良くないので星4

• にの337さん
  • にの337さん

5 2020-09-01

自分用で購入しました。良い香りに包まれて、気分も上がります。

5 2020-05-28

好きな香りです^ ^
早く届いて、楽しんでいます。

5 2019-05-18

安定したいい香りが落ち着きます。知らない人もオッ!っとなる香りです。

• e250wさん
  • e250wさん

5 2019-03-02

商品届きました
届きました!!!!!!!!!、!!!!!

2019-03-02
お問い合わせへの返信でもご案内をさせていただきましたが、ご購入履歴から確認できる配送状況は、楽天市場のシステム上、メール便配送の場合は発送後も準備中表示のままとなります。

ご注文をいただきました商品は、2月27日に発送済みとなっております。
発送後にご連絡を差し上げておりますので、何卒ご確認をお願い申し上げます。

また、発送から数日が経っておりますため、不在票が投函されていないか、またはご家族の方がすでにお受け取りではないか、合わせましてご確認をいただけますでしょうか。

また何かご不明点等がございましたら、当店宛てにご連絡を下さいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-08

届きました。
前に買ったやつが残り少なくなりまた購入しました。
とてもいい臭いでやめられません。

5 2018-11-22

商品届きました。
こっちの方の車屋さんにもおいてるんですけど、人気で在庫があまりなくまとめ買いしました。凄いいい臭いで色んな人におすすめしています。
またリピートしたいと思います。

• w_takamanさん
  • w_takamanさん

4 2018-06-24

いい匂い
匂いは2週間くらいで無くなります。
たくさん買ってよかったです。
送料が無料なのが嬉しいです。

5 2017-12-13

お気に入りです
とってもいい匂いなので満足しています。
おススメです!