1件~6件 (全 6件)

5 2022-07-09

初めてアロマオイルを買いました。一滴でいい匂いがします。

5 2020-07-01

赤ちゃんを包み込む記憶に残る香りです
私はこちらのアロマエッセンシャルオイルシリーズのラベンダーを使い続けて7年が経ちます。
赤ちゃんを扱う仕事をしているため、ハンドタオルに1滴たらしたりして手洗いの際に気分もリフレッシュしています。
ラベンダーは赤ちゃんも大好きな香りです。
目が見えない生まれたての赤ちゃんも、ほのかに香るラベンダーで私を記憶しているようで、寝かせつけるプロになってしまいました。これからもアロマの品質管理を宜しくお願い致します。これからもリピートするつもりです。

5 2019-12-09

オイルの質がいい!
落ち着くラベンダーの香りを楽しみたくて購入。
簡易発送だけどちゃんと届いたし、混ぜ物なく安心して使える。

5 2018-11-06

いつも忙しくしている友人宅にお邪魔する際の手土産として購入しました。日頃の疲れを癒してもらえたらいいな。

5 2018-10-02

容量が多め
衣類タンスの防虫目的で購入。ラベンダーのアロマオイルって、このサイズの商品はなかなか無かったので、助かりました。自分はアロマオイルに詳しい方では無いので、これで充分です。

3 2021-04-13

クォリティとしては問題ありませんでした。
値段相応だという印象です。
追跡可能なメール便だと助かりますし、梱包が少々雑な印象を受けました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香エッセンシャルオイル・精油