ジョンズブレンド John's Blend フレグラン...(Chanter feu シャンテフゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mya+myaさん
  • mya+myaさん

5 2019-11-10

旦那のオススメで
レッドワインを購入。部屋、車内などに使っています。良い匂いですが、次はまた違うものも試して見たいです。

5 2018-03-09

芳香スプレーを購入。ラベンダーの香りを探してこちらの商品を選択。色々と香りの強いものや少々お高いものも他にありましたが、色んな場所で使用するつもりなのでこちらの商品に決めました。
短めな持続力ですが瞬間的にラベンダーの香りが広がります。甘い香りは比較的苦手なので落ち着きやすい香りで強過ぎず好印象でした。
エッセンシャルオイルとまた違って決めた場所だけでなく持ち運べて使用出来るので楽チンです。

5 2017-11-07

お気に入りです
この匂いが大好きで家でよく使っています。売り切れることが多くここでやっと見つけました。玄関やら車で使っていてあっという間にいい匂いになって家族みんな大好きな香りです。今回は友達へのプレゼントに購入して、あっという間の発送ですごく助かりました。びっくりしました。友達にもすぐに渡せそうなのでよかったです。

5 2017-03-28

雑貨屋さんで書いいい匂いだったのですが人気らしく売り切れだったのでこちらで見つけ買いました!!
また買いたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー