入浴剤 ロージーブルームペタル 花 フラワ...(Chanter feu シャンテフゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

見た目も綺麗
見た目もきれいでインパクトがあってとてもよかったです。
プレゼントとして喜ばれました。
ありがとうございます。

4 2018-11-26

紫が好きな友達に誕生日プレゼントしたのですが、可愛いから使わず部屋飾っているらしく匂いも少しするよ!とのことだったので、使い道はどうであれ、プレゼントして喜んでくれたようなので、よかったです(笑)

5 2018-04-28

いいかおり
たいへんいいかおりでバスタイムが楽しくなります

5 2017-12-25

喜んでもらえました!
浴室を改装した義母にクリスマスプレゼントを兼ねてあげました。
いつもはクリスマスに花束を渡していてマンネリしてましたが、今回は気が利いてると周りからも大好評でした! しかも実用的ですしね^_^

5 2017-05-23

母の日にプレゼントは最高
飾ってよし、部屋において装飾として最高です。また、浴室では、入浴剤となり香り、見た感じ、使い方にはロマンがあって最高のプレゼントになります。

5 2017-03-14

迅速なな対応ありがとうございました。
いつも頑張ってる友人に 疲れた身体が癒されたら良いなと思い注文しました。とても喜んでくれました。ちょっとした、プレゼントには喜ばれますよ、オススメです。

友人への御香典返しとして
御香典返しとして、使いました。
お通夜・告別式後に届いた友人からの御香典返しとして、楽天の中から探して見つけました。

友人への御香典返しとして

御香典返しとして

5 2016-11-09

コンパクトで大変喜ばれました。
女の子の友人のお誕生日用に送りました。パッケージもコンパクトでちょっとしたプレゼント用としては最適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤