【LEDセット有り】ペンダントライト Etoile...(Chanter feu シャンテフゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco2880さん
  • coco2880さん

5 2019-06-15

新居の玄関用に購入しました。長さ調節が出来てとっても良かったです。イメージ通りの可愛さでした。

5 2019-06-08

大満足です。
新居にはこれ!と決めていて、クーポンが出たタイミングで購入しました。確か4000円分くらいのクーポンが出ていたと思います。
この度引っ越しが終わり、主人に取り付けてもらいました。
キッチンに取り付けたのですがチェーンが長く、苦戦していましたが、いい感じの長さに調整して取り付けてくれました。
クリアにしましたが、天井に星型が映ってかわいいです。
チェーンが長いことと、ホコリが溜まりそうということで今後の掃除のことを考えると、キッチン上はあまり向かないかな?と思います。階段か玄関がベストかな?
でも私は満足しています!

• 052524さん
  • 052524さん

5 2019-04-18

届きました
6月の新居で玄関に使います!
楽しみです!

5 2018-07-10

新居に購入しようか迷っていましたが、スーパーセールで安く買えたので即購入しました。やっぱり可愛い。買って良かったです。

• Myohさん
  • Myohさん

5 2018-05-01

かわいい
玄関につけました。かわいくていつも眺めてます。

5 2016-11-07

かわいい!
マンションのキッチンにつけました。クリアはホコリが目立つということで、フロストにしました♪
結果、大正解!柔らかな光ですごく雰囲気もおしゃれになり、オープンキッチンから見える星形のランプにいつも癒されています。
クーポンも使えたので、LEDライトに変更してもかなりお得でした。

• ミコ24さん
  • ミコ24さん

5 2016-10-19

すごくおしゃれ〜
フロストを頼んだのですが、玄関に取り付けている最中に、アレ?これクリアじゃない??と気付きました…
でも、取り付けてみると、なんてステキなの…
とクリアでよかったかも!
結果オーライで、5,500円分の割引だしよかったです!
電球も迷いましたが、専用のを頼みました。
お値段かかりますが、
エトワールには、フィラメントがあうと思います!

4 2018-06-26

良い
トイレに付けました(*´-`)
とっても可愛いくて気にいりました
★-1
ちょっと紐が縮めるのが難しかったです

• yuuko1580さん
  • yuuko1580さん

4 2017-04-05

可愛いです!
天井が低いので長さは一番短い長さで使用しています。
色はフロストにしました。(汚れが目立たなそうだったので)
クーポンを使用して2万円しなかったのが購入の決め手でした。
電球は家電量販店で購入したLED電球(昼光色60w相当と電球色40w相当の切り替えができるタイプ)を購入し、気分や用途で使い分けて楽しんでいます。影はでませんが、付けてない時もみるだけで可愛いので凄くなやんだけど買ってよかったと思います。
リモコンが使えない不便さがあるので☆-1です。

4 2016-12-02

2ヶ月悩みました
新居の玄関と階段に取りつけました。
窓があり外からも見える場所なのでかわいい照明にしたかったので夢のエトワールにして正解です。
ポイント20倍の方と悩みましたがこちらのクーポン使える方にしました。
その分で電球をLEDに変えました。
影はボヤけますが電球を変える手間を少なくしたいので。