• bgreen02さん
  • bgreen02さん

5 2020-12-11

優しく上品な香り
お気に入りの香水です。以前は店頭で購入してましたがなかなか外に出られる機会少なくなりこちらの通販で購入しました。香りはとても上品できつくなくほんのり香るのが好きなポイント。妊婦期間中もつわりがあったもののこの香りなら問題なく使用できました。

5 2021-09-04

優しい香りが欲しくて探してしいました。ピッタリの優しい香りに癒やされます。ちょっと香りがとびやすいですが、その分、安心してつけられます。

4 2021-07-21

配送も早く香りも清潔感があっていいです。

• さぁ.ngさん
  • さぁ.ngさん

4 2020-11-05

いい香り☆
ホワイトティーを購入。
他の方が書いているように、
私もレモンティーの様だと思いました。
好きな香りでした。

4 2020-10-16

いい香り
こちらのホワイトティーのハンドクリームがとてもいい香りだったので、香水系は得意でないけどチャレンジ購入してみました。
私にはちょっと香りが強い感じ??
でも紅茶のような香りは大好きなので、お出かけする時にほんの少し香らせて行こうと思います!

• ソナタ7さん
  • ソナタ7さん

4 2020-09-23

皆さんのレビューどうり
紅茶の香りがします。
私はどちらかと言えば
レモンの紅茶の香りがする様な気がします。
またリピするつもりです

4 2020-09-01

瓶なのに簡単すぎる梱包(^◇^;)
気に入りました。が、お店の対応に不満があります、、、

2020-11-29
☆11月29日追記☆
現在の配送基準に納まる梱包資材が見つかりましたため、11月中旬発送分よりOPP袋ではなく緩衝シートでの梱包に切り替えをさせていただきました。
お客様にご安心いただけますよう努めて参りますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

===================
☆9月1日☆
この度はショップレビューにて、梱包についてのご意見をいただきましてありがとうございました。
当店では、近年の配送業者での配送基準の改定、及び配送料金の高騰による影響を受け、順次、梱包方法の見直しを行っております。
2019年10月より、メール便送料無料商品の一部をプチプチの緩衝材ではなくOPP袋梱包での発送に切り替えさせていただきました。
2020年9月現在、配送中の破損事故等のご報告はいただいていない状況でございますが、今後の状況により都度見直しを図って参ります。

メール便に関しまして送料無料での配送を引き続きご提供させていただきます上での梱包が、現状では簡易となっております点、恐れ入りますがご理解を賜りますよう、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます

5 2020-02-29

大好きな香り
もともとスプレータイプのコロンを使っていましたが、持ち歩きに便利そうなこちらを購入しました。
いつでも好きな香りをつけられるので、便利です

5 2020-02-13

いい香り
思った以上に優しい紅茶のいい香りがしてとても気に入りました。

5 2019-11-29

癒される〜♪
以前に練り香水の方を購入しましたが、自分としてはこちらのローラーの方が付けやすいかなぁ。
ただ、ドバっと出てきてしまうので注意しながら纏いたいと思います。

5 2019-11-01

練香を持っていました。匂いは良いのですがキャップが開けにくいので、こちらを購入しました。
簡単にキャップもあきコロコロ周りに飛び散らなく、外でも使いやすく満足です。

5 2019-01-08

いい香り
ホワイトティーの香りがドンピシャ好みです!うなじに少しつけて、少し香るくらいで楽しんでます!

5 2019-04-05

良い香り
ネットでお勧めしてる動画を見つけて試しに購入してみました。
本当に良い香りです。好みはあるかもしれないけど笑
紅茶っぽいというのも納得です!!
ほのかに香る感じなので、少し物足りなさもありますがきついにおいよりは絶対にいいと思います。
大きいサイズ早速購入しました!!

• narimeloさん
  • narimeloさん

5 2018-11-15

迅速丁寧な対応
ホワイトティーの香り
お気に入り商品叉リピートします。

5 2018-07-11

いい香りで好きなタイプでした
発送も早くて嬉しいですありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス