1件~11件 (全 11件)
  • wm9542さん
  • wm9542さん

5 2024-02-13

選択: | 香り:ホワイトティー

ホワイトティーの香り。ちゃんと紅茶の香りがするし、清潔感のある香り。小さめでバッグやポーチに入れても邪魔にならないサイズも良いし、値段も安いから、これはリピートしようと思います。

5 2024-01-11

選択: | 香り:リリーガーデニア

ホワイトティーとリリーガーデニアの2つを購入しました。ホワイトティーは想像通りの自分の好きないい香りでした。リリーガーデニアの香りはとても優しいお花の香りで、強い香りが苦手な方でも大丈夫な香りかと思います。どちらかというと、リリーガーデニアの方が私好みでした。すぐに無くなりそうなので、今度はサイズの大きいものを購入しようと思います。

5 2024-02-21

選択: | 香り:ホワイトティー

この香り好きでリピートしました。
付けると癒されます。
甘すぎず上品で、まさにホワイトティーって感じです。

5 2024-01-16

選択: | 香り:ホワイトティー

色々なホワイトティーの香水を使いましたが、こちらのは上品な大人っぽい香りです。香りはあまり長続きしないので、半日に1回軽くつけ直しています。持ち運びしやすいのでポーチに常に入れてます。

5 2023-12-11

選択: | 香り:ホワイトティー

娘のクリプレに。
高校生の娘のクリプレに。お手頃価格でいいですね。ほんのり甘く、かすかにお茶の、素敵な香りがします。

5 2022-11-02

柑橘系と紅茶のような
好きな香りです。タクティクスのような、柑橘系の爽やかな香りです。
爽やかな香りが好みなので、購入できてよかったです。
次回は大きいサイズを購入したいです。

5 2022-02-14

サボンのホワイトティーと似ています。
すっきりと使いやすいです。

5 2021-09-18

ほんのり甘く爽やかな香りです
気になっていた香りなので、まずは小さいものから試すことが出来てよかったです。
レビュー通りの紅茶の香りで癒されます。他のも試してみたくなりました。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5 2021-12-05

ホワイトティーの香り良き
やはりホワイトティーの香りは良いです。香りは長続きしませんが、気持ちを上げてくれます。

5 2019-05-22

癒されろ香り
思ったよりも、優しい香りです、ホワイトティーが人気な理由が分かりました。
明日から1日付けた感じも楽しみたいと思います

1 2024-02-17

選択: | 香り:リリーガーデニア

リリーガーデニアが大好きで30mlの方をリピート中。
初めてこちらで10mlのプチサイズを利用させて頂きました。
ホワイトブーケの香りが飛んでいてムスクの香りのみが鼻につき、残念ですが廃棄しました。

2024-02-17
この度はお届け品につきましてご満足いただけなかったとの事、誠に恐縮でございます。
お届けしました商品は、メーカーでの最新ロット分となります。
サンタールエボーテ社の商品は、出来るだけ自然の原料を使用しておりますため、香料の材料が採れた時期などにより若干の差異が生じる場合がございます。
リリーガーデニアは特に、ロットごとに色味に差異が生じやすいのですが、基本的なリリーガーデニアの香りはレシピ通りに表現がされております。
商品はメーカーにて良品となっておりますため、何卒ご了承下さいませ。
誠に恐れ入りますが、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス