4,180円  買い物かごに入れる
  • aaa6440さん
  • aaa6440さん

5 2021-09-08

香りがとても好きで、玄関においているので、家に入るととても良いかおりが広がってます。あまり濃い香りではないので雰囲気をこわさないのでお勧めです。

5 2021-03-09

香り
この香りが好きで何度も購入してます。この香りは落ちつきますよ。

5 2015-10-26

以前にも別のお店で見た目と香りに魅かれ自宅サロンで使用していました。
多分4〜5カ月くらいはもったと思いますが、量も少なくなってきて香りも
薄くなってきたので 新しいものを購入しました。 やっぱりデザインもステキ
だし、サロンに来るお客様にも落ちつくと好評! もう少し価格もお安いといいのですが・・・

5 2018-01-04

お部屋に
リリーガーデニアの香りが店頭になく、ネットで購入しました。梱包も丁寧にされていたし、思っていた通りオシャレなので気に入ってます。なくなったらリピすると思います。
ピローミストも持ってます。

5 2017-01-22

とても気に入りました!
雑貨屋さんでwhitet teaの良い香りに魅せられ、ネットでこちらのショップを見付け購入致しました。
思った通りの良い香りに癒されます!パッケージもオシャレです!

5 2016-03-31

ありがとうございました
自宅でも使用しており、来客にも評判が良いので、贈り物に購入しました。熨斗をお願いしましたが丁寧にご対応頂きました。直ぐに御準備頂き助かりました。ありがとうございました。先方にも大変喜んで頂けました。

• 横浜Mさん
  • 横浜Mさん

4 2018-07-03

玄関に
強すぎずほのかに香る感じがとても良いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー