4 2023-08-12

良い香りでした。石鹸みたいなゆりの香りです。

5 2023-07-03

最後は癒しの紅茶の香りです♪
紅茶の香りと謳う香水を色々試してきましたが、個人的にはこちらがドンピシャの香りで良い買い物をしました!着けてからしばらくは「あれ?紅茶かなあ?」と思っていたのですが、しばらくするとまさしく紅茶の香りで「これこれ♪ 」。今後はこちらをリピしたいと思います♪ 100ml容量のものがあったら嬉しいです。

4 2021-08-01

ホワイトティーを買いました。
少し木のような香りがして柔らかくていいです。
紅茶かというと微妙なので星マイナス1で。

4 2021-08-31

会社用にホワイトティーを購入。
思ってたのと違って全然紅茶じゃないけど爽やかで良い香りなので会社用には問題なさそうです。
トップノートとかミドルノートが書いてあったら購入前に香りのイメージがしやすいと思うのですが書いてないので☆-1。
ほぼ使い切った感想。持続力がないのでこまめにつける手間はあるけど昼食の時間には香りがなくなるように計算して使えて丁度いい。

4 2019-04-01

ミドルノートから?
百合の香水が入り用になったので買いました
トップノートは百合('_'?)と思いましたがミドルノートからはちゃんと百合でした
とは言っても個人的な感覚ですしそんなに鼻が効くわけでもないのであまり参考になりません
ご了承ください

4 2020-02-15

いい香り
いい香りだったので、前回と同じ香りを買いました。また利用したいと思います

4 2019-02-10

良い匂いです。
イメージしていた匂いでした。
購入して良かったです

5 2018-07-02

これです!この匂いです
ホワイトティー の香りが好きで香水やらディフューザー やら探し回ってて、やっと見つけた!
今使ってるのなくなったらリピートします!
ホワイトティー ってどんな匂い?って方へ
あまぁいけどさっぱりした紅茶の香りです

5 2017-01-03

届きました
早く届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-08

おすすめ!!!
すごく爽やかな香りで、つけていてみんなにいい香りだと言われました。

3 2020-08-07

んんん?
ホワイトティーにしました。始めワンプッシュしたらアルコールがキツかった。振ったりして少し落ち着いたら紅茶の香りがしました。香水の出る所の金の部品とビンの所の金の金具の色が微妙に違うのは何故?普通、同色ですよね。フランス製で香水、輸入なのに箱にビニールパッキングや箱にシール的な物も無いんですけど、こういうものなのでしょうか?追記:輸送中の事を考えたら液体でお酒とも違う強いアルコール混なのでパッキングがなされていないのが不思議でした。問題が無ければいいのですけど。こちらの商品がとは申しませんが、他社でも香水類を購入する時、最近はアルコール臭の強い商品がネット販売は多くなっている傾向にあるのは残念に感じます。昔はそんな事はあまり無かったのですがね。

2020-08-13
こちらの商品は、日本輸入元より直接入荷をしております正規品でございますので何卒ご安心下さいませ。
ビニールでのパッキングやシール等の梱包は元々ございません。
また、使い始めの数プッシュはどうしてもアルコールの出る量が多くなりますが、その後落ち着いてまいりますので続けてご使用いただけますでしょうか。

ご心配な点がございます場合は直接当店までお問い合わせをいただけましたらお答えさせていただきます。
また、商品箱に記載がございます輸入元でもご確認いただけます。
=========
有限会社エフィ
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-16-6
TEL:03-5775-3288
=========

何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

2 2016-05-07

この匂いは…
せっけん?なのか結構キツイ香りです。
リリーガーデニアの方がおすすめです。

3 2015-03-08

香りは良いけど…
他にない良い香りなんですが、フランスものなのに、香りが弱いです。持続時間も短い。残念です…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス