• マミ9800さん
  • マミ9800さん

5 2021-08-24

ホッとする香り
コットンリネンを購入しました。
以前どこかの雑貨店で試したことがあり、個人的にホワイトティーよりもこちらが好みだったため、いずれ買おうと思っていたらお店がなくなってしまいました…。
本日届いてつけてみたところ、記憶していたよりも甘い香りでしたが、ベビーパウダーのような、ホワッとして優しい香りで大好きです。
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました

5 2020-10-27

配送前、配送後も丁寧なお知らせメールをいただき、安心して商品を受け取ることができました。商品はゆうメール便で届きましたが、きちんと包装されていて丁寧に扱っていただきました。次回もこちらで注文させていただきたいと思います。

5 2020-10-12

ブラックティーを持っており、いい匂いだったので、高評価のホワイトティーも欲しくなり購入しました。デザインも香りも品良く、ほのかに香るので、いつでも付けられます。すぐに発送もしてくださり、助かりました。ありがとうございました。

• ペイ3047さん
  • ペイ3047さん

5 2020-10-05

香りはとびやすいがとてもいい香りだと思います

4 2020-10-01

満足です。どなたかが マリアージュっておっしゃってましたが
まさにその感じです。
むか〜し、英語の先生(アメリカ人)がつけてて、先生にはあってるけど
日本人の若き私には合わないな〜と思ってたけど
いい年になったし、練り香水なら〜と思って購入。
大満足です。ありがとうございました。

• sechu077さん
  • sechu077さん

5 2016-12-30

ホワイトティーの香り
ライザップに通ってました(*´_`)ノ
ライザップの店舗は、すごくいい香りがするんです。
トレーナーさんに聞いたところ、ホワイトティー&タイムの
香りだったんですが、今回試しにこちらのホワイトティー
を買ってみたら、まさしくライザップの香りだぁ。゚(゚^Д^゚)゚。
もう、感動してます!手首やら耳の裏やら髪にもつけます。
大好きな香りです。今度、香水も欲しいです。

• mi-ke84911さん
  • mi-ke84911さん

5 2018-01-27

爽やか
想像していたよりずっとナチュラルでいい香りでした。
これなら職場にも安心してつけて行けそうです。

4 2015-08-30

優しい香り
ホワイトティーを購入しました。
子ども相手の仕事をしているので、あまりきつい香りはNGですが、これは良かったです。

5 2015-04-05

素敵な香り
素敵な清潔感のある、石鹸のような甘いレモンティーのような香りでした。
実際の香りを嗅がないで商品を買うのに抵抗がありましたが、これは外れませんでした!

5 2018-06-05

気軽
とても爽やかな香りで、普通の香水より気軽につけていけるのが気に入りました。量も調整出来るし、少しでも香りが長続きするのが良かったです。

5 2017-07-20

プレゼントに
練り香水が好きな友人への贈り物で購入しました。
以前から ホワイトティーの香りは気になっていたようで とても喜んでもらえました。
ケースも可愛らしいので 自分用に他の香りも購入を検討しています。
ありがとうございました

5 2016-07-13

サッとリラックスをしたい時に
香水やミストは匂いがハッキリしている分、他の方への迷惑になることもありますが、こちらの練り香水は自分だけ楽しむことができるため、オフィスで重宝しています。パッケージも小さくオシャレなので、化粧ポーチに入れて携帯しています。
仕事場でのストレス解消にサッとリラックスできます。
オススメです。

5 2015-11-21

とても良い香りです。
強い香りは好みませんので、このくらいほのかに香ってくれると、とても癒されます。
同じ香りで、他の商品をお願いしちゃいました。

4 2015-07-21

ほんわかいい香り
小さいんだろうなぁ・・とは思っていましたが、やはり小さかったです。
でも、やさしいコットンリネンの良い香りで気に入りました。
クーポン券をもらえたので、ボディーローションを追加して注文です!

• tachonoさん
  • tachonoさん

4 2015-10-03

練り香水
あまりキツい香水の香りは苦手なので、練り香水なら自然な香りだとのことで試しに購入させて頂きました。
コットンリネンを選びましたが、なんというか、あまり色々詳しくないのですが、普通に石鹸の香りだなぁという感じでした。
でもいい香りでリラックスできたり、家事の合間などにふわりと香るとちょっと嬉しくなります。
他の香りも気になるので、また是非利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス