練り香水 【メール便対応】 10g サンタール...(Chanter feu シャンテフゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • 練り香水
  • あまりキツい香水の香りは苦手なので、練り香水なら自然な香りだとのことで試しに購入させて頂きました。コットンリネンを選びましたが、なんというか、あまり色々詳しくないのですが、普通に石鹸の香りだなぁという感じでした。でもいい香りでリラックスできたり、家事の合間などにふわりと香るとちょっと嬉しくなります。他の香りも気になるので、また是非利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tachonoさん
  • 3 2017-08-10
  • 練香水 ホワイトティー
  • 香りに興味があり購入、清潔感あふれる香り・・・とありましたが・・・?感じ方は好みは人様々なので判りません。注文する香りの選択間違えたかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • 香り子さん

4 2019-06-29

ネットで練り香水を購入するのは初めてなので不安でしたが、爽やかないい香りでした

• mizuho4974さん
  • mizuho4974さん

5 2018-11-21

リリーガーデニア届きました!
人工的ではなく、いい香り。

• iga925さん
  • iga925さん

5 2018-10-27

素早い対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

• mi-ke84911さん
  • mi-ke84911さん

5 2018-01-27

爽やか
想像していたよりずっとナチュラルでいい香りでした。
これなら職場にも安心してつけて行けそうです。

5 2018-06-05

気軽
とても爽やかな香りで、普通の香水より気軽につけていけるのが気に入りました。量も調整出来るし、少しでも香りが長続きするのが良かったです。

• renalexさん
  • renalexさん

4 2017-10-18

ホワイトティーの香り
コットンリネンと迷ったのですが、レビューにただの石鹸の香りと書かれていたので参考にさせて頂きました。
プレゼントなので私はお試しできてないのですが、
とても気に入ってもらえたようです。
香水が苦手なナチュラル系の女性には喜ばれると思います。

4 2018-03-19

以前ホワイトティーのハンドクリームをプレゼントで頂き、好きな香りだったので練り香水も買ってみました。レモンティーのような香りです。
香りは長く続かないようですが、好きな香りなので満足しています。

5 2017-11-25

とても満足しました。

5 2017-11-24

10gと持ち運びしやすいサイズで可愛いです。今回はコットンリネンを購入しましたが、他の香りも興味出ました。

• sechu077さん
  • sechu077さん

5 2016-12-30

ホワイトティーの香り
ライザップに通ってました(*´_`)ノ
ライザップの店舗は、すごくいい香りがするんです。
トレーナーさんに聞いたところ、ホワイトティー&タイムの
香りだったんですが、今回試しにこちらのホワイトティー
を買ってみたら、まさしくライザップの香りだぁ。゚(゚^Д^゚)゚。
もう、感動してます!手首やら耳の裏やら髪にもつけます。
大好きな香りです。今度、香水も欲しいです。

4 2015-08-30

優しい香り
ホワイトティーを購入しました。
子ども相手の仕事をしているので、あまりきつい香りはNGですが、これは良かったです。

5 2015-04-05

素敵な香り
素敵な清潔感のある、石鹸のような甘いレモンティーのような香りでした。
実際の香りを嗅がないで商品を買うのに抵抗がありましたが、これは外れませんでした!

5 2017-07-20

プレゼントに
練り香水が好きな友人への贈り物で購入しました。
以前から ホワイトティーの香りは気になっていたようで とても喜んでもらえました。
ケースも可愛らしいので 自分用に他の香りも購入を検討しています。
ありがとうございました

5 2016-07-13

サッとリラックスをしたい時に
香水やミストは匂いがハッキリしている分、他の方への迷惑になることもありますが、こちらの練り香水は自分だけ楽しむことができるため、オフィスで重宝しています。パッケージも小さくオシャレなので、化粧ポーチに入れて携帯しています。
仕事場でのストレス解消にサッとリラックスできます。
オススメです。

5 2015-11-21

とても良い香りです。
強い香りは好みませんので、このくらいほのかに香ってくれると、とても癒されます。
同じ香りで、他の商品をお願いしちゃいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス