2020/07/05
    たれそさん
    有料ラッピングにしては…?
    ラッピングはリボンの質が良いとは思いましたが 不織布の袋で、時間や買い物に余裕あれば100均で足りる仕上がりでした。 ブランド化粧品付属のラッピング、紙袋など リクエストしてみましたが上記の不織布ラッピングのみで届きました。 こだわりのある方は実店舗か、専用ラッピングしてくれるか確認をして購入する事を薦めます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2020/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ラッピングについてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、不織布につきましては様々な流通品があるものと存じますが、当店で使用しております不織布はある程度のコストがかかっており、『100均で足りる』ものではございません。 ですが、お客様にご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。 不織布はビニールや紙に比べ大幅にコストがかかりますが、角のある箱類や不定形の商品、異なる商品の組み合わせ等もふわりと綺麗にお包みすることが出来ますため、当店では不織布を採用しております。 また、今回のご注文品の場合は最小サイズでのお包みとなりましたが、当店では様々な大きさの商品がほぼすべてラッピング対象となっております。 お客様にてラッピングサイズをお選びいただくことが困難なため、価格は全サイズ共通とさせていただいております。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 また、今回はブランド化粧品専用のショッパーをご用意出来かね誠に申し訳ございませんでした。 メーカーより有料にてご用意可能となりますが、その旨のご連絡が行っておりませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今後は該当商品のページよりお選びいただけますようお手配をさせていただきます。 また機会がございました際にはご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いでございます。 何卒今後とも、よろしくお願い申し上げます。