2022/01/25
    maaaaa0527さん
    内祝いラッピング
    可愛い!出産4人目の内祝いで備考欄に出産内祝いのラッピングをお願いしたところとっても可愛いく包んでいただきました!お任せラッピングで不安はありましたが頼んで正解でした!また利用したいです!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2017/01/12
    かめじゅんさん
    友人への御香典返しとして
    御香典返しとしてのラッピングを希望しましたが、きちんと対応してくださいました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/16
    2017/01/12
    かめじゅんさん
    友人への御香典返しとして
    御香典返し用にお願いしたのですが、きちんと対応していただきました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/18
    2015/07/21
    mayuch1nさん
    商品もかわいく予想どおりのものでした。 ただ、ラッピングが透明だったので、それならば200円払わなくてもよかった気もします。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2019/12/29
    chocoeさん
    どんなラッピングだったかは実際に見ていないのでわかりませんが、とても可愛くしてくれたみたいでよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2017/06/29
    renalexさん
    可愛い
    とても綺麗なラッピングを、きっちり指定商品のみして頂けました。 可愛いですがシンプルな包装で外袋もついてないので、100円お安くてもいいかなあと思います。
    注文日:2017/06/20
    2021/02/18
    のりっく3223さん
    シックなラッピング
    商品が紫系のカラーだったからでしょうか ベージュ系のラッピングでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/12
    2023/02/05
    pせっちゃんqさん
    箱があるか聞けばよかったです…。あまり好きなセンスじゃありませんでした。
    友人へ
    注文日:2023/02/03
    2020/07/05
    たれそさん
    有料ラッピングにしては…?
    ラッピングはリボンの質が良いとは思いましたが 不織布の袋で、時間や買い物に余裕あれば100均で足りる仕上がりでした。 ブランド化粧品付属のラッピング、紙袋など リクエストしてみましたが上記の不織布ラッピングのみで届きました。 こだわりのある方は実店舗か、専用ラッピングしてくれるか確認をして購入する事を薦めます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2020/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ラッピングについてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、不織布につきましては様々な流通品があるものと存じますが、当店で使用しております不織布はある程度のコストがかかっており、『100均で足りる』ものではございません。 ですが、お客様にご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。 不織布はビニールや紙に比べ大幅にコストがかかりますが、角のある箱類や不定形の商品、異なる商品の組み合わせ等もふわりと綺麗にお包みすることが出来ますため、当店では不織布を採用しております。 また、今回のご注文品の場合は最小サイズでのお包みとなりましたが、当店では様々な大きさの商品がほぼすべてラッピング対象となっております。 お客様にてラッピングサイズをお選びいただくことが困難なため、価格は全サイズ共通とさせていただいております。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 また、今回はブランド化粧品専用のショッパーをご用意出来かね誠に申し訳ございませんでした。 メーカーより有料にてご用意可能となりますが、その旨のご連絡が行っておりませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今後は該当商品のページよりお選びいただけますようお手配をさせていただきます。 また機会がございました際にはご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いでございます。 何卒今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2018/03/05
    ばっしぃどさん
    これはないんじゃ・・・
    プレゼント用でラッピングが有料だったので、コメントでラッピングの雰囲気を伝えましたが、一切反映されていないラッピングでした。発送が迅速だったので、そこはとても助かりましたが…(ラッピング直さなきゃいけなかったので) 真っ白い不織布の袋に短いリボンで結んだだけのラッピング。200円取るには何の工夫もなくがっかりしました。しかも商品を縦に二つ重ねるって…発想が斬新すぎます(笑)(商品は卓上キャンドル×2です) ラッピングを有料で、しかもギフトを取り扱っているのならもう少しもらって喜ばれるような発想があってよいのではないでしょうか。ひどすぎます。 100均のラッピングバックに入れるだけでももっとましなものができます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2018/07/08
    ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。 この度はご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 ご注文の際に3色のお色をご希望いただきましたが、こちらを全てそろえることが難しく、ご用意出来かねるお色についてはおまかせ、とさせていただく旨のご連絡をメールにてお送りさせていただいておりました。 今回は、白をベースに黄、緑、の3色を使用したラッピングをさせていただきました。 ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、ラッピングに使用しております不織布が縦長の袋状となるため、きれいにお包みできるよう重ねておまとめする場合がございます。 破損の恐れがあるものはしっかりと梱包をしておりますのでご安心いただけますと幸いでございます。 この度お気づきいただきましたご意見を生かし、よりお客様にご満足をいただけますよう改善を図って参ります。 またお心に留まる商品がございました際にはご愛顧を賜ることができましたら幸いでございます。 何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2017/10/18
    renalexさん
    可愛いのですが
    自分でもできちゃう簡単な感じなので、200円は高いです。結局毎回お願いしてしまうのですが・・・ 包装紙だけ入れて購入者が自分でやる形で100円の方がいいですね。
    注文日:2017/09/30
    2017/09/24
    tenMamaさん
    思っていたよりラッピングが簡素でこれなら自分でもできちゃう感が残念でした。無料ラッピングなら納得だけどラッピング代払ってこれならもう二度お願いしません!プレゼント贈る気にもなれません。
    プレゼント
    注文日:2017/09/15
    2018/07/08
    ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。 この度はご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 当店のラッピングは小さな商品1点からお包みさせていただいておりますが、複数の商品をおまとめするサイズの大きなラッピングの場合も一律の料金をいただいております。 ご注文前にお客様ご自身でラッピングのサイズをお選びいただくことが非常に難しいため、ご注文後のお手配をスムーズに行い迅速に発送をさせていただけるよう、一律料金とさせていただいております。 現状、無料でのご提供が難しく誠に申し訳ございません。 ラッピングデザインにつきましては、不織布の色やリボンのデザインなどの改善を重ねており、今後もよりご満足いただけます形でのご提供が可能となるよう、改善を図って参ります。 大変恐縮ではございますが、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2017/08/13
    ugly-25さん
    プレゼント用ラッピング
    希望を書かずお任せにしていたので、全部白い不織布の袋でラッピングされていました。中身がカラフルで可愛い物だったので、完全に透けており少し残念でした。 リボンは可愛かったし、丁寧にラッピングしてあったので次回は不織布のカラーを希望しようと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/27