275円  買い物かごに入れる

5 2021-02-18

シックなラッピング
商品が紫系のカラーだったからでしょうか
ベージュ系のラッピングでした。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

4 2019-12-29

どんなラッピングだったかは実際に見ていないのでわかりませんが、とても可愛くしてくれたみたいでよかったです。

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
同じ品で色違いを3種類・30個ひとつづつのラッピングをお願いしたのですが、
ちゃんと3種類の色別に薄い生地で包まれ、それに合ったリボンで結んで可愛くラッピングされていました。
すべてとっても素敵でした。梱包も、潰れないように丁寧にダンボールに入っておりました。
また機会があれば頼みたいと思っています。

5 2018-07-28

綺麗に包装していただきました。ありがとうございました。

5 2017-06-15

商品届きました!思ったよりも大きくて存在感がありました。
火を使わないので安心して使えそうです。

5 2017-01-12

友人への御香典返しとして
御香典返しとしてのラッピングを希望しましたが、きちんと対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2017-01-12

友人への御香典返しとして
御香典返し用にお願いしたのですが、きちんと対応していただきました。

• ma14akさん
  • ma14akさん

4 2015-07-21

商品もかわいく予想どおりのものでした。
ただ、ラッピングが透明だったので、それならば200円払わなくてもよかった気もします。

5 2015-07-16

包装について。
自分では包装が選べないので、心配でしたが、
届いて見てみると可愛いラッピングでした。
ただ、ラッピングのみで商品を入れる袋か紙袋も用意してくれたらな。と思いました。

4 2016-03-09

シンプルだけど可愛いラッピングで来ました。

• renalexさん
  • renalexさん

4 2017-06-29

可愛い
とても綺麗なラッピングを、きっちり指定商品のみして頂けました。
可愛いですがシンプルな包装で外袋もついてないので、100円お安くてもいいかなあと思います。

4 2017-05-31

友人の
誕生日用に購入しました
喜んでくれました。

4 2017-01-12

友人へのプレゼントだったので、利用しました。
喜んでもらえました

4 2015-03-05

ラッピング
可愛くラッピングされてました!欲を言えば手提げが欲しかったかなぁ。

• たれそさん
  • たれそさん

3 2020-07-05

有料ラッピングにしては…?
ラッピングはリボンの質が良いとは思いましたが
不織布の袋で、時間や買い物に余裕あれば100均で足りる仕上がりでした。
ブランド化粧品付属のラッピング、紙袋など
リクエストしてみましたが上記の不織布ラッピングのみで届きました。
こだわりのある方は実店舗か、専用ラッピングしてくれるか確認をして購入する事を薦めます。

2020-07-06
ラッピングについてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、不織布につきましては様々な流通品があるものと存じますが、当店で使用しております不織布はある程度のコストがかかっており、『100均で足りる』ものではございません。
ですが、お客様にご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

不織布はビニールや紙に比べ大幅にコストがかかりますが、角のある箱類や不定形の商品、異なる商品の組み合わせ等もふわりと綺麗にお包みすることが出来ますため、当店では不織布を採用しております。

また、今回のご注文品の場合は最小サイズでのお包みとなりましたが、当店では様々な大きさの商品がほぼすべてラッピング対象となっております。
お客様にてラッピングサイズをお選びいただくことが困難なため、価格は全サイズ共通とさせていただいております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、今回はブランド化粧品専用のショッパーをご用意出来かね誠に申し訳ございませんでした。
メーカーより有料にてご用意可能となりますが、その旨のご連絡が行っておりませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は該当商品のページよりお選びいただけますようお手配をさせていただきます。

また機会がございました際にはご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いでございます。
何卒今後とも、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他