1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-19

選択: | 香り:リリーガーデニア

香りがとっても気に入ってます。リピ買い確定商品です。

• u-edさん
  • u-edさん

4 2022-12-30

普段使い
さりげない香りで満足しました。またリピートしたいです。

• s-ooiさん
  • s-ooiさん

4 2017-03-22

え〜香りですわ〜!
ホワイトティー、コットンリネン、を買いました。
試しにホワイトティーをうなじにつけてみました。柔らかくふわ〜っと、え〜香りがしますわ〜!思わず自分のうなじにホホずりをしたくなっちゃいました〜、「それは無理やできまへん」 いやほんまええ香りでっせ!

5 2015-12-11

とても優しい香りで気に入りました♪
配送も早かったです。

5 2015-09-18

注文番号:308109-20150907-0328909338
同じ香りのトワレを試したことがありますが、こちらはトワレより優しい香りです。トップのツンとする香りがないので、最初から良い香りが楽しめます。
子どもを抱っこしたとき、「ママ、いい匂い」と言われて嬉しくなりました。
小さいお子さんがおられるママさんにお勧めです。
他の香りも試してみたいです。

5 2021-04-07

ほのかに香ります
強い香りが苦手な為購入しました。ほのかに香る程度で、2〜3時間で香りが薄れていきます。自分にはちょうどいいです。

4 2020-07-15

大好きな香り
練り香水は初めて買いました。
液体の方を愛用してますが
手軽に持ち運べるようにこちらを
購入してみました。
香りの強さは液体に負けますが
とてもいい香りで癒やされます!

4 2019-01-14

香りが…
やっぱり香りを知らずに購入するのは無理がありました。
コットンリネンを購入しましたが想像以上に香りが強かったです。
極少量をつけて楽しみたいです。

1 2017-02-28

失敗
練り香水は便利で他商品を携帯しています。清潔感ある石鹸のような香りを求めて購入してみましたが 甘ったるいバニラのような、私の苦手な香りでした。実際の香りを知らずにネットで購入するのはムリかも知れませんね。

• ミケ2108さん
  • ミケ2108さん

3 2016-04-01

香りが薄い
香りは良いのですが他の練り香水に比べ弱くて物足りなく思います。

3 2015-07-14

迅速丁寧
在庫切れとのお知らせでしたが、3日後には発送のお知らせ。ストレス感じる事無く手元に届きました。強い香りは苦手なので、少量つけて柔らかい香りを楽しんでます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス