PING ピン G425 MAX ドライバー ALTA J CB ...(JUKO.IN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

61,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-11

• 飛距離:4
他社のドライバーと比較しましたが安定性を一番重視してたのでピンG410を選びました。練習場で打ってみましたが非常に安定していると思います。打感もよかったです。

5 2020-06-25

購入した感想
本日無事到着しました。色々アドバイス頂き有難うございました。素敵なキャップも頂きよろこんでいます。まだ、素振りしかしていませんが、以前のSFT SRよりシャフトもしっかりして、45.25インチの方が振りやすいので、ラウンドを楽しみにしています。

5 2020-05-30

• 飛距離:4
早速の対応ありがとうございました。またよろしく。

• ぎい8636さん
  • ぎい8636さん

4 2020-05-03

道具だけでも
巣篭もり生活のなか、道具だけでも磨きをかけようと、念願のドライバーを購入。ラウンドに出られる日が早く来てほしい!

5 2020-04-03

楽しみ
令和2年初ゴルフ。ダウンスイングの軌道の安定感があり、このクラブの特徴の慣性モーメントの大きさがわかります。もっと慣れてくれば距離も出てくるのかなと期待しています。

4 2019-11-29

まずまず
M3に比べると飛距離が平均10ydsくらい伸びました。重量が軽いせいかもしれないが、かなり振りやすい。

• hcktさん
  • hcktさん

5 2019-07-30

さすがPINGです
購入後、練習1回でラウンドしました。
とにかく純正シャフト中々良いです。
購入は、JCB Red Sです。
これまでi25のカスタムシャフトAttas5 6Sだったんですが、
明らかにボールのつかまり具合が違います。
ヘッドスピード計測すると平均的に3〜4m/s
上がりました。無難なストレートボールが出ます。

• zuki1206さん
  • zuki1206さん

5 2019-10-06

• 飛距離:5
評判通りGOOD!
他社製品と悩みましたが、易しくて飛距離も出せるとの評判のG410に決めました。到着後、早速ラウンドで使用したところ、ミス無く良い結果に繋がりました!購入時はシブコ効果で納期1ヶ月程でしたが、待った甲斐がありました。ショップの対応も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2019-09-06

主人にプレゼント🎁
周りからいいと聞かされ 欲しかったクラブ 仕方ないので私からのプレゼントです!あちこちお店回って見てきていいと思った様です。今月のゴルフコンペ ゴルフ旅行 周りに自慢しまくりの気がします!当分仕事頑張ってくれるでしょうか!

• Arfaさん
  • Arfaさん

5 2019-06-21

評判通り!
念願のG410ドライバーを購入出来、試して来ましたが、評判通りかなと思いました。ゴルフ経験も浅くまだまだですが、これまでと比べると方向性、飛距離が格段に良くなったなと実感!良い物が手に入り満足です、大事に使っていきたいと思います!!

5 2018-08-11

初心者に優しい
ゴルフを始めてまだ1年未満。
使用クラブは全て貰い物。
スコアは100から110を右往左往しております。
どうしても今持っているドライバーに原因があると自分に言い聞かせて新しいドライバーを選んでいるところにこのG400が目に留まりました。
見た目が格好いい。打ちやすい。飛ぶ。直進性。そして何より疲れない。
仕事せよ普段の生活にせよ。いかに楽して結果を残すかを信条としている私に取ってピッタリのドライバーです。大事に使います。

5 2018-10-11

• 打感:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
曲がりが少なくなり、大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー