通学 通勤 スポーツ 入学祝い 進学祝い ノ...(Herakles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

少し濡れても安心。大容量で使い勝手も良い

5 2019-07-15

中学生の娘の部活用に。
大容量でとっても喜んでいました

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2018-07-01

沢山入る
娘が通っている中学で、リュックがOKになり、沢山はいって、シンプルなのがいいと、探して探してこちらを購入しました。
値段もやすく、サイズも申し分ない商品です。
娘も大変満足しております。

• 明芳さん
  • 明芳さん

5 2018-04-24

中学生の通学用
中学に入学した息子の通学用に購入しました。今まで使っていたリュックとくらべて、格段に収納力がアップしました。教科書やノート、お弁当や折りたたみの傘まで余裕で入ります。息子も大変気にいってます。
とてもいいお買い物でした。

• papa.pyさん
  • papa.pyさん

5 2018-04-10

丈夫な作りです。
丈夫な作りで満足しております。
子供に購入したのですが、気に入ってくれているようです。

5 2018-03-24

対応も迅速で丁寧で非常に良かったです。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2018-03-07

主人が喜んでます!
たくさん入り丈夫だと喜んでます!
価格も安く、助かりました。

5 2018-02-03

お洒落で使い勝手が良さそうです。意外に収納も複数あり、小分けも可能です。重宝しそうです。

4 2018-01-10

通学用に、購入してみました。荷物の多い日に、軽くてタップリの容量で、使いやすそう。

5 2017-10-12

オススメです!
こちらのショップで購入するのは3度目で、以前購入したのは普通のリュック型で30Lのタイプでした。勿論使い勝手は申し分なく、値段も激安と思えるような良品でした。今回はボックス型を購入してみましたが、中に仕切りやポケットが少ない分、同じ30Lでも更に多量の物が入りました。リュックの中も物が探しやすく、本当に買って良かったです。使用するのは中学生の息子ですが、まわりは某メーカーのボックスタイプが多いので、他とは違う点でも良かったみたいです。また注文したいと思っています。本当にオススメですよ!!

4 2017-10-11

思ってたよりでかかった
収納も多いし防水と言うことでこの値段はびっくりです
すごく満足してますが、取り外せる収納が外れやすすぎてカバンの中でひっくりかえるのが難点かな

4 2017-10-10

大容量
通勤用に愛用していますが、仕事用品から帰りのジムの着替え、水筒まで入るので使い勝手良しです、さらに肩掛け部分も頑丈そうなので耐久性も期待できます。

5 2017-10-03

良いぞ。
届いて早速小雨の中 どんなものかとバイクで出かけてみました。オドロキの軽さ!!背負い心地は良い。形も良く大きな物が余裕で入ります。
完全防水ではないものの 突然の雨には一応 対応。
生地は良いですよ。
これから末永くお供出来そうです。

4 2017-09-30

商品が届き品質の良さにびっくり。いい買い物が出来ました。

4 2017-09-23

お手頃でいいですね
某有名メーカのものを買おうと悩んでましたが、価格にびっくりして飛びついてしまいました。
はっきりいって、使用上の問題もなく、欠点も特にはないので、コスパは圧勝ですね。
いや、浮いたお金で何しようかなっていう感じです!