うさこ7800さんのまつげ美容液【日本製】生まつげ美容液【凛...(ricottojapan楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

理想的!
キャピキシルと言う成分で検索してこちらの商品と出会いました。無添加で生でしかも新鮮がモットーだなんて、なんて素敵なんでしょう!しかもまぶたのことも考えられた成分まで配合されてるなんて♪…後はしっかり結果が出てくれたら本当文句ないです。って言うか、そこそこの結果を得られれば(睫毛の脱毛を防いだり、いたみを防いだりと今の現状を維持する最低限の仕事をしてくれれば)今後は、迷わずこちらをリピしたいと考えています。
まだ使用して日も浅いのでこの先が楽しみです。「伸びたー」と、追記出来る日が来ることを願ってマツイク頑張ります。
※追記します!
約一ヶ月弱経ちました。
使い始めの頃より若干伸びた様な気がします。後はもう少し毛量が増えてくれると嬉しいのですが…2ヶ月後、このままをキープか発展があるのか、また期待して使い続けます!