2024/02/21
    天気の良い日に布団の入れ替えをしようと思っていましたのでレビューが遅くなりました。収納袋は何枚か持っていますが、機能より袋自体の匂いがキツくて使っていない物があります。来客用の布団袋が破れてしまい、こちらの布団袋を購入しました。嫌な匂いも無く羽毛布団も余裕で入りました。今まで使っていた袋はギュウギュウと詰め込んでパンパンになり開けた時に布団が中々もとのふっくらした状態に戻りませんでした。こちらの袋は縁に硬い枠が付いていないので立てて押し入れに入れると少し膨らみますが、布団が窮屈そうじゃなく余裕があるので良かったのではと思います。やっぱり布団のぎゅうぎゅう詰めは良く無いですね。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。 今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。 またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    LeRi mamさん
    羽毛布団のダブルとシングルそれぞれ1枚ずつ収納したくて購入しました。 実際に収納するまで、ダブルサイズが入るか心配でしたが、問題なく収納出来ました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    2024/06/13
    とし31142779さん
    しまい方の゙動画を見てから、羽毛布団を収納しました。とても使いやすく簡単綺麗に片付きました。おすすめです。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/22
    つかいやすかったので、リピさせていただきました。今回は2セット。ブランケットに毛布と、きちんと収納できました。また、リピするかもです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/14
    2024/05/03
    とても使い勝手が良かったです。使いやすかったです。
    注文日:2024/04/19
    2024/02/13
    気がつよいさん
    助かりました・・・
    そろそろ・・・片づけを考えて購入しました・・・ 使いやすく見やすくて助かりました・・・便利です!
    注文日:2024/01/13
    2024/02/19
    2024/06/10
    スマイルUさん
    しっかりしていました。
    低価格だったので、どうかなと思っていましたが、 シングルサイズの羽毛掛け布団1枚、きちっと入りました。不織布の部分もしっかりしています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    圧縮式の物に収納していたのですが、羽毛の為には不織布の物が良いとの事で購入しました。場所的には少し広めになりましたが次回使う羽毛布団が気持ちよく使えるといいなと思ってます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    りんたろ0579さん
    今迄ケースなく押入れで保管していて圧迫していましたが、押入れがだいぶスッキリしました。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    getaponさん
    とてもしっかりした作りで重ねても滑らずズレません。高級感もあり、大満足です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    使用季節を終えて次のシーズンまで家族分の羽毛布団の収納に困っていたところこちらの商品にたどり着き、レビューも良かったので決めました。 しまい方も動画でありわかりやすかったし、結構大きめのシングル羽毛布団も楽々しまえました。 コンパクトになり収納出来本当に助かりました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    今まで使用していたものが破損し、購入しました。 羽毛布団がスッキリとおさまり、 助かります☆ミ 2個セットでお買い得に購入できてよかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    アナログが好きさん
    長年使用していたものから交換
    羽毛布団が、ちょうど収まりました。 お値段手頃で、品質も良いです。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/21
    katuomagurさん
    羽毛布団収納袋
    使用している羽毛収納袋が破損のため購入。大きさも希望通りでとても使いやすいです。2個セットでお得に購入できました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    2023/12/02
    購入から日が経ちましたが、本日使用しました。 かなりのボリューム羽毛布団で不安でしたが、心配無用でした。 圧縮収納はしたくなかったのでとても満足しております。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/04
    2023/12/01
    さくらのお酒さん
    羽毛布団収納ケース
    以前使っていた保存袋が劣化したので買い替えました 結構嵩高のダブルサイズ羽毛掛け布団ですが、しっかり収納することができました
    注文日:2023/10/15
    2023/12/04
    2023/10/29
    引越しをして布団がかさばるので持ち運びしやすくて、クローゼットに納まる袋を探していました。予想通りで良い商品です。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/05
    2023/08/02
    とても使いやすかったです
    ギューギューと言う感じでもなく、力のない私でもダブルの羽毛布団を入れる事ができました。特に頭を捻る事もなくシンプルに入ります(笑)。気に入ったのでリピートしようと思います。
    注文日:2022/11/26
    2023/08/13
    2023/07/30
    cliffsideparkさん
    商品発送まで時間がかかったのが少々残念でしたが、ダブルの羽毛布団と嵩高の羽毛布団(セミダブル)を余裕をもって収納できスッキリしました!
    注文日:2023/07/11
    2023/08/13
    2023/07/21
    待ちぼうけ3213さん
    今まで使っていた収納袋が破れてしまった為、購入しました。 2個セットでこの値段はとてもお値打ちだと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    きよちゃ0403さん
    羽毛布団収納ケース
    夏の間収納したかったので、丁度お手頃価格。しかも、動画もついていたので、きちんと収納できました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/29
    banana1138さん
    良いです。
    前回は姉にプレゼントしました。とても気に入って貰えたので、私も購入しました。
    注文日:2023/07/07
    banana1138さん
    良かった
    今回、お手頃な値段で良い物を見つけました。家をリホームする姉のために、購入しました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/02
    なぁ子7777さん
    今まで圧縮袋を使用してましたが、いつの間にか空気が入っていたりと微妙でした。 こちらの商品をみつけ購入しました! 片付け方の動画もあり、とてもわかりやすく収納できました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    mhponさん
    とても良かったです
    しっかりとした丈夫な不織布でとても良かったです。 シングルの羽毛布団が入れやすくきれいに収納できました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    akkoaki8981さん
    2枚入っててとてもお得です。 商品もしっかりしてます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    2枚セットでお得に購入できました。 中に入れる時も片付けやすかったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/03/24
    hiroノンたかちゃんさん
    使いやすく、ダブルの掛け布団すぐにしまえました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/26