2024/06/10
    くま12324638さん
    私のイメージ通りのソバでした。快適な眠りが期待されます。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/02/18
    アンポン化面さん
    やはり枕はそば殻です
    今風の高品質枕を使用していたが首と肩が痛くなり昔ながらのそば殻枕は良いですね良く寝られます
    注文日:2024/01/12
    2024/02/19
    浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。 今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。 またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    ナダシマちゃんさん
    やすくて生活必需品がてにはいりました。おすすめです。
    注文日:2023/09/19
    2024/02/19
    2024/01/16
    倉庫番2714さん
    前の枕がへたったのでこちらで見つけて購入しました やはり自分にはそば殻枕が一番です そば殻特有の新品の匂いもイイですよ
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    2023/12/17
    KtcyJshiさん
    まくらはそば殻がいいとききましたので、買いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2023/12/17
    サリオ6658さん
    特に問題無し
    迅速対応は大変良かった、枕の大きさがもうひと回り大きければと思った。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    2023/11/04
    ずんずんずんださん
    前まで使っていたそば殻枕が古くなっていたので、他の買い物のついでに購入。 見た目は考えずに安いものをと思って注文したが、良い柄のものが届いたのは嬉しい誤算だった。 中材のそば殻はしっかりと詰まっているが、ガサガサと軽くよく乾燥しているからか 思ったより柔軟性があり、頭の重みでほどよく沈んで優しい寝心地だった。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/04
    2023/09/18
    ペグ ダスさん
    非常に良い枕と価格
    とても満足しています。 優れた枕 - 厚すぎず、しっかりしていて、動いても頭にフィットします。 とてもよく眠れています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/30
    2023/08/20
    shige_denkoさん
    この価格でこの品質は申し分ありません。 柄も当たりでした。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    2023/08/09
    玉ねぎ8352さん
    適度な硬さになるので高さ調整しやすく良かったです、サイズも少し小さめで横を向き寝るときに肩が乗らず使い勝手が良かった。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/13
    2023/08/02
    チュパカブラ2923さん
    そば殻
    昔ながらのそば殻枕で記載通りのコンパクトサイズです、送料無料で探す手間を考えて近くに無ければお得じゃないでしょうか。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/13
    2023/07/21
    ヨッシー19610308さん
    満足
    決済、配送共に迅速で満足しています。価格もリーズナブルで良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    2023/06/14
    ぴぴ3741さん
    少し小ぶりではありますが、安くてよかったです! ニトリのまくらの1/2のサイズでした。 縦28cm×横40cmくらい まぁまぁな感じです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。 またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    たえ202さん
    土曜に注文、日曜に発送されました。 長年枕難民でふと思いつき蕎麦枕を試そうと思い購入 ダンボールに入って届きました。柄は選べないのは個人的に全く問題なく、まだ1日しか使っていませんが今までの枕は使っていると首の根元に負荷がかかり寝れなかったのですが昨日は痛くならなかったと感動しています 大きさも個人的には丁度良いです。今までの枕が大きすぎたのか、本来この大きさで充分なんだなと実感しました 耐久性と数日使ってないので星1つ減らしていますが満足しています。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    2023/05/25
    糸色女子言周さん
    (^◇^)
    対応、発送、商品すべてにおいて、大変満足してます。 また機会がありましたら、利用させて頂きます。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/04
    2023/04/25
    なべちゃん0329さん
    枕購入について
    以前から蕎麦まくらを探していましたが、近隣のお店になく困っていました。今回良い商品が見つかり助かりました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/27
    2023/04/04
    kawasakiただちゃんさん
    本日、商品の確認ができました。 敏速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/08
    2023/02/19
    Bb&Rfさん
    やっぱりそば枕最高です。初めからこの枕買えば良かった。。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/25
    2023/02/18
    鉄人28号☆さん
    実際使ってみましたが、もう少し大きめでも良かったかな。 そばがらなので、頭にフィットするので、気分良く寝られた。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/25
    2023/01/21
    hellopet3さん
    安過ぎる…
    最近の流行りの枕と比較すると小さい方かもしれませんが、自分には十分のサイズでした。 柔らかすぎず、固すぎずで良かったです。 そして価格が安過ぎる。 送料込税込で1,000円って… 大量生産が出来るのかもしれませんが、しっかり儲けて欲しいです。儲けて働かれている方の収入まで増やして欲しいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/22
    2023/01/09
    kazu_~さん
    半年ほどでヘタリました。
    コンパクトで高さ硬さ共に合いました 。 そば殻をパンパンに詰めすぎて硬くなって いないのが良かったです。 色々な枕を購入し、使用しましたが 、どれも しっくりこなかったので、この枕が一番自分には合っています。 後は、もう少し高さが欲しいので 、 下に 5mm 厚の発泡スチロール板を 敷いて います。 枕カバーはニトリで今風の物を購入して 入れて使用します。 低価格で寝心地の良いそば殻枕なので、 今後も長く継続販売をして頂きたいです。 追記 半年程度でへたって来たので頭部を乗せた部分が購入当初より 歪む様になりました。 高さが低くなったので、底面に段ボールを敷き 高さを上げてみます。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    2022/12/20
    たきちゃん2838さん
    早急にご発送頂きありがとうございました。 男性柄を一応希望しておりましたが、男性柄が届き満足しております。 送料込みで1,000円って最安値ではないでしょうか?
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    2022/12/18
    ナイトビジュアルさん
    寝心地が良くてぐっすり眠れるそばがら枕です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    2022/12/11
    8マン2007さん
    今までいろいろな素材の枕を使ってきましたが、やはり昔ながらのそば殻というのは日本の気候にあった素材ですね。末永く使っていきたいと考えています。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    茎強さん
    スタンダードな蕎麦殻枕です。綿のやつとかプラのやつが嫌な方はこれはお勧めです
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    paolomotherteresaさん
    快適に使っています。
    迅速に配達ありがとうございました。 思ったよりも小さめですけども快適に使っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/10/14
    おゆざわぴょんさん
    まくらに最近悩んでいました。 幼少のころ、実家で使ってたそばがらってどんなんだったっけ? とお試し感覚で使ってみましたが、 今どきの1万円越えのまくらよりもよく眠れています^^
    注文日:2022/10/03
    2022/10/12
    玉ねぎ8352さん
    小さめなのがいい使いやすくしっかり頭を支えてくれています。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/25
    PSG168418さん
    使い慣れた枕
    いろいろな枕に手を出したがやはりそば枕は良いと思う。価格は安いが、ぐっすり眠れる。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/05
    2022/09/19
    荘緑さん
    高さ硬さもちょうどいい。寝返りはうちにくい。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/25