5 2023-06-19

腰痛持ちでひどい不眠症にも悩んでおり、今まで使っていたマットレスでは、起きた時に身体中が痛かったりよく眠れていないのか、具合も悪かったのですが、こちらの製品を実家で使う機会があり、その時は快眠できたので
思い切ってフラッグFX (シングル)を2個購入してみました(^^
)保証期間も長く、ショッピングローンもあり助かりました。
ローンの審査後はすぐに届き、結構な重量だったので家族と寝室まで運び、巨大ロール状に圧縮されたマットを開封したら、わりとすぐに元の大きさに。
ロール開封の際は梱包しているビニールが超大量に出るので、場所空けしといた方がいいです(^^;;
使ってみてまだ2日なんですが、私は身体の痛みが減ったと感じてます!
腰痛も軽くなったし、2日目の方がよく眠れました。
わりと入眠も早くなって、今まで全く眠気が来なくて困っていたのに、この2日は時間はかかりますが眠気が来るようになり、目覚めてから頭が働くようになりました笑
更年期障害や睡眠障害、腰痛等で悩んでる方にもお勧めできるんではないかと思います。
私は40代の女で、更年期、睡眠障害、腰痛、うつ(寛解状態)持ちです。
ベッドではなく地べたにマットを敷いている使い方ですが、底つき感はもちろん、不便さもなく、ふかふかしていて本当に沈み過ぎず快適なマットで感激です。
睡眠に投資してみて良かったです!

2023-07-02
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-08

素早い対応、有難うございました!腰に不安があったので、オススメされたこちら(シングルを2つ)を購入しました。毎朝、気持ちよく目覚めています。

2023-02-12

またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-22

特典が多くお得感あり
正規販売店な上、ベッドパッド、専用シーツ、アイスパッドまで付いてきたのでお得感があります。
配送も早く、再びマニフレックス製品を買う機会があればこちらで購入したいです。
店頭で色々試して決めましたが、実際に一晩寝てみたところ、当方の体重が軽いせいか(約40kg)体が馴染まず、失敗したかな?と感じました。
10日ほどでようやく慣れてきた感じがします。
体重の軽い方、女性の方は、高反発好きでも少し固いと感じるかもしれません。
これでも店頭で試したときはちょうど良いと感じていたので、迷っている方は1段階柔らかいものも検討することをお勧めします。

5 2020-07-24

特典がすごい!
腰痛が酷くなってきたため、以前お店で試して気に入ったものの、購入に至ってなかったフラッグFXのシングルを意を決して購入しました。
ここのお店で買った決め手はずばり特典。たまたま良いタイミングだったのかな?とにかく購入特典が豪華すぎて、ビックリ。
ベッドパッド2種(普通と冷感)、純正ボックスシーツと、総額ウン万円相当の特典。採算とれてるのか不安になるほどです。
特典のお問い合わせしたときもとても誠実にご対応くださり、お買い物マラソンでポイントもたまって、マニフレックス製品買うなら今度もここで買おうと思える、とっても気持ちの良い買い物ができたした。ありがとうございました。

5 2021-06-02

とても良い商品です。DDウィングをよりよくしたような寝心地です。キャンペーンで付属品をたくさんいただけたのでアウトレットよりお得でうれしかったです。(マニフレックス買うならここが一番お得かも)

• LEE123さん
  • LEE123さん

5 2020-09-22

満足
高反発のマットレスは初めてで、2、3日目くらいから身体がマットレスに慣れてきました。起きたときに身体が軽く、とても調子が良いことを実感。おすすめです。

• masahito42さん
  • masahito42さん

5 2020-05-27

有り難うございます。
マットレスがかなり快適で腰痛が和らぎました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス