2023/06/05
    コーヒー牛乳4322さん
    とても寝心地が良く、大満足です。 コスパが良く、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/05/09
    程よい硬さ
    程よい硬さで寝ていて心地よいです。 旅行などでたまに、違う布団で寝るとこのベットマットの良さを再認識します。 迷ってないで早く購入すれば良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/14
    浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。 今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。 またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/15
    なあ4237さん
    満足です。
    高価なので購入迷いましたが、とても寝心地が良くて満足です。配送も迅速でした。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/22
    2019/12/01
    安眠できます。
    とても良い商品です。買ってよかったです!
    注文日:2019/11/20
    2021/05/18
    森ままくまさん
    最高の寝心地を得られます
    こちらのDDウィングは自分で実際に利用してとても良かったので、今回高齢の母のために購入しました。 母は80代、昔ながらの布団を使用していましたが綿がヘたってきたというので、思い切って切り替えてみました。最初はモコモコした触感に少し不安があったようですが、1週間ほどで慣れ、よく眠れるようになったと喜んでいます。寝起きに痛みを感じていた身体の各箇所の痛みも心なしか軽減したようで「こんなお布団があるんだね」と喜んでくれています。 我が家では、DDウィングの上にエルゴトッパーを重ね、枕もピローグランデにしました。 母の日のプレゼントということで、兄弟で奮発して購入しました。 浦上ふとん店様からの購入だとプレゼントもたくさんあって、シーツの替えなども購入しなくて済みました。とても助かります。 今回オートマボックスシーツを購入したのですが、これをDDウィングにかける場合、そのままの状態だとシーツの穴から取っ手がでないので、DDウィング側のマットをひっくり返す必要がありました。 (直営店の方に教わりました) 若い方であれば簡単にできる作業ですが、高齢だと難しいな・・・というのがありますので、可能なら改良されると一層ありがたいですね。 でも、寝心地、保証期間、お店の対応など、すべてにおいて★5つであることは間違いありません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2019/11/12
    お買い物ゴリラさん
    最高の寝心地です
    DDウィングにエルゴトッパーをつけて使用しております。 折り畳めるマットレスで、メッシュウイングほど硬くはなく、適度に体が沈むけどテンピュールのフトンほど低反発ではないもの……という条件で探していました。 結果DDウィングにして大正解でした。 今まで薄いマットレスを使用していたので、朝起きる時に体が痛かったり眠りが浅くて朝が辛かったのですが、熟睡できるようになり快適な気分で目を覚ますことができるようになりました。 生活が良いほうへ一変しました。 本当になんでもっと早く買わなかったんだろう。 浦上ふとん店様の配送やご対応もとてもよく非常によい買い物体験ができ、感動のあまり初めて楽天でレビューを書いてしまいました。 それくらいいいです。おすすめいたします。
    注文日:2019/09/24
    2022/01/06
    powaruruさん
    家族用に追加購入しました。腰や背中も楽になり、やはり寝心地抜群です。 真ん中のマットレスは中身を裏返し、腰を沈ませすぎないようにして使用しています。 三つ折りの部分が一部中々膨らまなかったのですが、説明書き通りにカバーから外して置いたら、3日ほどで無事戻りました。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/08
    この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。 「家族用に追加購入しました。腰や背中も楽になり、やはり寝心地抜群です。」 というコメント、嬉しく読ませて頂きました。 またご縁ありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/30
    みすたくんーさん
    我が家で3個目のマニフレックスです。家族全員が使ってます。
    注文日:2020/01/15
    2019/12/21
    みすたくんーさん
    家族みんなで気持ちよく寝られるように買い増ししました。満足しています。
    注文日:2019/12/15