【 10年保証 】【正規販売店】【送料無料】...(浦上ふとん店 ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月02日17時53分〜2023年04月02日17時53分
60,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • malkuth-_-さん
  • malkuth-_-さん

5 2019-11-12

最高の寝心地です
DDウィングにエルゴトッパーをつけて使用しております。
折り畳めるマットレスで、メッシュウイングほど硬くはなく、適度に体が沈むけどテンピュールのフトンほど低反発ではないもの……という条件で探していました。
結果DDウィングにして大正解でした。
今まで薄いマットレスを使用していたので、朝起きる時に体が痛かったり眠りが浅くて朝が辛かったのですが、熟睡できるようになり快適な気分で目を覚ますことができるようになりました。
生活が良いほうへ一変しました。
本当になんでもっと早く買わなかったんだろう。
浦上ふとん店様の配送やご対応もとてもよく非常によい買い物体験ができ、感動のあまり初めて楽天でレビューを書いてしまいました。
それくらいいいです。おすすめいたします。

5 2020-01-30

我が家で3個目のマニフレックスです。家族全員が使ってます。

5 2019-12-21

家族みんなで気持ちよく寝られるように買い増ししました。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス