61,864円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2019-06-03

• 防水性:1
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
1度使用しました。白いテントは2度目です。設営はしやすかったです。収納袋に持ち手がないのが残念です。重たい物なので持ち手が欲しかったです。防水性はまだ分からないので☆1つ。

5 2020-03-18

• 防水性:5
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:2
クラフトマーケットにて、テント内で販売を行います。
『ひさし』オプションをつけました。これだけでお客様側の見やすさ段違い。
ホワイトはどうしても汚れが目立つのだけれど、紺色は暗い印象を持たれ易い。テント内が暗くなる。
ホワイトは商品を引き立たせてくれます。
本当に買って良かった。
堅牢さの代償で重さはあります。サイズも大きめだとは思います。

5 2018-08-31

• 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
しっかりしたテント
イベント用に購入しました。
最初、私と子供と主人で設置しましたが、時間がかかり、汗だくになりました。
どなたかのレビューで「一人でも設置できる」とあったので、翌日一人で設置してみることに。
すると、3人で苦労して設置したのが嘘のようにすんなり、設置できました。
一人での設置方法は、ユーチューブを参考にさせていただきました。
とても重いですが、使うのが楽しみです。
横幕も4枚購入して装着してみましたが、簡単にキレイに取り付けできました。