12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-19

あたたかい気持ちになりました
2回目の購入です。
動物病院やペットショップより安く購入できるので利用させていただいています。
この度も迷子札をプレゼントで頂きました。
添えられていたメッセージカードがとても心暖まるもので、ショップの方の人柄が伝わってくるようでした。

5 2022-03-03

ストルバイト結石を作り出す体質のため生産予防のに与えている。常食することで安定している。

5 2022-06-03

動物病院で買うより安いようなのでお世話になっています。だいぶ猫ちゃんの調子も戻ってきました

5 2022-05-09

食べ飽きないです。
ストルバイトが出来やすい我が家のオス猫のために与えています。
食べ飽きることもないので継続的に購入しています。

5 2022-04-08

発送が早くて助かりました!
早速我が家の猫にもプレゼントの迷子札着けました!
とても可愛くて嬉しいです!!
迷子になる子が1匹でも少なくなるようにと言う気持ちが伝わって来てあたたかい気持ちになりました。

5 2022-04-08

また、利用したいです。
迷子札、物凄く可愛いですたまに、知らない間に外に冒険に行く我が家のニャンコに大切に使わせていただきます。発送も早く大変助かりました。また、利用させていただきます。

5 2022-03-26

迷い札、めちゃくちゃ、可愛かったです。
大切に使わせて頂こうと思います。

5 2022-03-22

初めて利用させて頂きました
注文から到着まで、非常に早かったです

5 2022-03-13

とても助かりました
実家の猫のために購入してます。わりと長く愛用しています、猫もちゃんと食べてます

• (8_8)vさん
  • (8_8)vさん

4 2022-03-01

4キロが有難い
近くには、小さいサイズしか販売していないので助かりました✨
迷子札の入力ちゃんと説明読んでいなかったので貰えず残念でした💦