1,375円  買い物かごに入れる

5 2021-04-20

猫の療法食が切れそうになったので、緊急で購入しました。病院に買いにいく時間も無かったため、すぐに発送していただき助かりました。うちの犬の迷子札もプレゼントでいただき、とても可愛く満足しております。ありがとうございました(^-^)

5 2020-08-04

便が出にくい猫のために購入しました。いつもロイヤルカナンを食べているので食べるかどうか心配でしたが何とか食べそうです。便の具合を見てまた購入を考えたいです

4 2019-10-08

ウチのコを迷子にはさせません
今月販売が開始された新製品。ウチのコの症状改善に期待出来そうです。好んでくれるかどうかがまだ分からないのでとりあえず500g注文してみましたが、あっという間になくなりそうな量です。

3 2021-04-29

ウチのコを迷子にさせません。
効果があることを信じて食べさせています。

3 2021-01-08

切らしたらうんちの出が悪くなったような気が。なので続けてみます。