5 2021-02-28

このフードが、血液検査の数値の正常化に繋がってる気がします。

5 2020-06-13

食い付きも良く便も丁度良い硬さで匂いがあまり臭くないのにはビックリしてます。
迷子札可愛くて気に入ってます。

5 2020-06-06

お安く購入できたうえに、かわいい迷子札もあり、良かったです。

5 2020-01-05

以前に先住犬のフードを購入、迷子札をいただきました。軽くてとても気に入り今回、弟犬の分も迷子札が欲しくてフードを注文しました。ヒルズの療法食はリンパ管拡張症の愛犬にピッタリ、安定の品質です。今回の迷子札は可愛いクッキー型、先程注文したばかりなので首を長くしてフード到着を待っています。

5 2019-07-23

3度目のリピート
です。膵外分泌不全の犬の為に購入してます。

5 2019-07-23

リピートです。お気に入りです。食いつきもいいです!

5 2019-06-15

かかりつけの獣医さんからの勧めでこのフードに切り替えてからは 体調も良く元気にしています。長く続けていますが 変わらずバリバリ食べてくれるので助かってます。

5 2019-05-24

ペットが膵炎になってから、こちらのフードに切り替えて与えていますが 以来再発する事もなく元気にしています。何年も同じフードを食べていますが 飽きずに食べてくれて助かります。

5 2016-07-05

低脂肪食!
1年ほど前に愛犬が膵炎になってしまい、低脂肪の医療食が必須になりました。
獣医さんに勧められたのがこのi/d Low Fatです。
動物病院で購入するとかなりお高いので、
こちらのようなネットショップがあるととても助かります。
病中は生死を彷徨った我が子ですが、おかげさまで今はすっかり元気になりました。
もう高齢犬の仲間に入りますが、散歩が大好きです。
だから迷子札のプレゼントはとても嬉しいです。オシャレですし。
家族が迷子にならないようにするのは、私たちの義務です。それが愛でもあります。

5 2017-05-07

リピです
膵炎の疑いがある為、まずは1キロをお試し購入。切り替えに1週間以上かけましたが、ウンチが少し硬くポロポロになる以外何の不調もないので3キロを注文しました。ご病気のご家族の為により良いフードをと思われる皆様のレビューを見て涙。うちの子も今年14歳になり1日でも健康で元気に長生きして欲しいと切実に願う毎日です。失明している為お散歩はしていませんが、迷子になんて絶対させません!ずっとずっと一生一緒です!皆様のご家族も、ずっとずっと健康で元気に、1日でも長く皆様と一緒に幸せに暮らせますよう心よりお祈り申し上げます!!

5 2016-10-30

膵炎にて
多頭飼いで、それぞれが違う療法食の為にこちらのショップ様にお世話になっております。
今回は膵炎を患っている子のフード注文です。療法食は余計な油脂を落とし身体への負担を軽減してある為にかなり不味いとドクターが仰っておりました。
安価なフードに食い付きが良いのは油脂や負担の係る物がたくさん入っているからだと。人間も、美味しい物は確かに身体に良くない物が多いので、納得しました。
酷いアレルギーも持っている子ですが、他の療法食は好き嫌い無く食べていましたが、皮膚病と膵炎の療法食だけは不味いのか食べる量が激減してしまいました。
それでも良い状態を保つ為には与えなければなりません。
ドライフードと缶詰を駆使し、薬も大量にあるので何とか食べさせて行きます。
こちらのフードに切り替えた膵炎の子はかなり症状が緩和されていると聞いています。
今回は膵炎の悪い波が来ているみたいで、入院までしてしまいましたので、今後は良い状態を保てればと思っております。

5 2015-11-14

蛋白喪失性腸症の愛犬のために獣医さんにすすめられて3ヶ月ほど食べさせています。
以前食べていたものと比較して、お腹の調子も安定しているようです。
今後もリピートしたいと思います。
迷子札、シンプルで良いです。1度脱走してしまったことがあるので、もう迷子にさせないようにします!

5 2015-10-17

最近変えました
一度 膵炎になったことがあって それから低脂肪の療養食を選ぶようになりました。
最近肝機能も悪いことが分かり 皮膚のトラブルもあったので こちらに替えてみました。
皮膚は シャンプーなどの効果もあると思いますが 良くなりました。
胃腸の様子もとてもよく 食いつきもいいです。
迷子札 ありがとうございました。

5 2017-02-05

迷子札ありがとうございます。
食事はいつも消化器サポートの低脂肪を食べさせています。迷子札プレゼントということに惹かれて初めての注文です。注文してから迷子札を作ってくださるとのことで時間がかかるのかな?と思いましたが直ぐに届きました。ありがとうございます。
迷子札もとても可愛くてとても似合っています。

5 2016-04-21

迷子札ありがとうございます
いろいろと病気もちの老犬ですので、仕事場にも同伴しております。
まず、迷子になることは無いと思いますが、何があるかわからない昨今、
迷子札は必ず着けております。
無料のサービス、とてもありがたく、またお願いしたいと思います。