4 2020-07-09

可愛い
可愛い迷子札ありがとうございます!!
リードに付けてます(^^)

4 2018-03-21

ワンコの為に
膵炎になった12歳のトイプードルのごはんです。これしか食べないように病院で言われましたので、たえず購入します。送料+して最安値なので購入しました。

4 2018-02-07

持病持ちのワンコ用のご飯で、毎回購入する商品です。
最近食いつきが少し悪くなり、四苦八苦しながら食べさせています。
同時に購入している低アレルゲントリーツは大好きでおねだりする程の好物です。
そんな、食事制限有りの我が家のワンコですので、絶対に迷子にはできません。プレゼントに頂いた迷子札を首輪につけ、これからも一緒に過ごしていきます。

4 2017-05-11

1年ほど前から週に数回に吐くようになりました。血液検査しても異常なく、“犬はよく吐く動物だから”で片付けられてしまいました。多い時は週に4・5回吐いており、血が混じることも。本人はいたって元気だけど、吐くのが深夜から早朝にかけてなので、気になって寝不足になることも。
このフードに8割がた切り替えたころから、吐くのが止まりました。
まだ吐かなくなって2週間ほどですが、これでも今までと比べれば雲泥の差です。これからも続けていこうと思います。

4 2016-10-23

すい炎を発症した愛犬のため購入。
よい商品だとは思いますが、食べっぷりは微妙です。
いろいろトッピング(本当はダメなのですが)して、何とか嫌々食べてくれる感じです。
従来与えていた普通のフードはそのままでも喜んで食べるので、食欲がないわけではないと思うのですが…。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2018-06-22

いい商品だと思います。満足しています。またリピしたいです。

4 2018-05-04

いつもこのドッグフードを使っています。
迷子札はとても便利です。

• tantan66さん
  • tantan66さん

4 2018-02-15

今回もありがとうございます
お世話になっております。
毎回、迅速に手配していただきありがとうございます。

4 2017-12-20

お世話になっております
今回も早々に商品が届きました。

4 2017-07-07

いつもありがとうございます。
今回も迷子札とあたたかいメッセージカードを頂きました。ありがとうございます。

4 2017-06-11

ありがとうございます
病気の子に食べさせています。
こちらは、いつも迅速な対応で大助かりです。

4 2017-05-28

お腹が弱く獣医から薦められてからリピしています。
こちらのショップは病院で買うよりかなりお得に購入でき助かっています。
ただ、与えはじめた当初から食いつきが悪く、トッピングをしないと食べてくれない(最近はトッピングしてもダメ)ことが多いので、現在他フードをお試し中です。

4 2017-05-27

16歳の子どもが膵炎になりこちらを病院ですすめられて購入しました。またなくなりましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-05-02

膵炎を経験した老犬の療養食
膵炎の再発えお予防するために、購入した。脂肪分が少ないけど、食い付きは悪くない。症状は落ち着いているので、効果はあるのだろう

4 2017-03-14

愛犬は好んで食べますが、粒がもう少し小さいということ無しです。