5 2020-01-05

以前に先住犬のフードを購入、迷子札をいただきました。軽くてとても気に入り今回、弟犬の分も迷子札が欲しくてフードを注文しました。ヒルズの療法食はリンパ管拡張症の愛犬にピッタリ、安定の品質です。今回の迷子札は可愛いクッキー型、先程注文したばかりなので首を長くしてフード到着を待っています。

5 2016-05-28

迷子ゼロ宣言お初です
今までロイヤルカナンの消化器サポート低脂肪を食べていました。
膵炎になりやすく、そして口腔内メラノーマの為いよいよ食べ物を食べたくても食べられない状態になってきています。
病院の診察台でカリカリのサンプルを頂きパクパク食べてくれたので購入しました。生姜の香りがして飼い主としてはロイヤルカナンよりこちらのフードを食べ続けて欲しいと思っていますが、朝食べたのに夜は顔をそむける…な状態に。ですので缶フードも試してみたく併せて購入しました。
只今カリカリは3種類、缶は2種類をキープしています。その日その日に食べたいものを食べてもらえるように…

• sami2654さん
  • sami2654さん

5 2017-02-04

迷子札 気に入ってます
商品もすぐに届き、迷子札も可愛くて 気に入りました

5 2016-12-18

商品と迷子札
我が家のワンちゃん(チワワ)は慢性の膵炎を患っており、入院も経験しました。食事療法をしなさい と獣医さんに指導され、この商品を使っています。注文から発送迄とても早く対応して頂いて有り難う御座います。今回、迷子札も注文しましたが我が家の一員ですので、迷子にならず一生涯家族で育てて行きます。「2度ほど脱走?(出て行った事を知らない方が悪いのですが)した事があり近所の方にお世話に為りました」
此からも元気良く、長生きして貰いたいと願っています。

5 2016-03-08

直筆のメモ、驚きました。
13歳のトイプードル、♀を飼っています。血液検査で膵炎の疑いと言われ食事療法を薦められました。病院で紹介されたこのフードがかなりお安く購入できると分かり注文しました。元々食の細い子ですが、最初から良く食べてくれたので安心しました。何よりもおまけの迷子札がとてもかわいくて到着が待ち遠しかったのですが、注文後2日ほどで届きました。そこになんと直筆のメモが添えられていて・・・。メモは大切に飾っています。感動しました。ありがとうございました。

5 2018-07-29

いつもありがとうございます
毎回早い対応と発送と可愛い愛犬達のネームプレートをありがとうございます😊
このフードのおかげで、慢性膵炎が悪化せずにすんでます。これからも宜しくお願いします。

5 2018-03-06

原因はわからないのですが十二指腸に炎症が出来てしまい、病院でこちらのフードを勧められました。今のところ嘔吐も無く血液検査の数値も正常に戻っています。暫くこの消化の良いフードを続けてみようと思います。
病院より安く購入出来て迷子札も作って下さりありがたいです。

5 2018-03-04

ステキ
可愛い迷子札 ありがとうございます。
心遣いが 嬉しくて 同じフードが
とてもステキに見えました。
膵炎になり 痩せて行く愛犬が このフードで 少し 体重が増えてきて 嬉しく思います。感謝です。

• tantan66さん
  • tantan66さん

4 2018-02-15

今回もありがとうございます
お世話になっております。
毎回、迅速に手配していただきありがとうございます。

5 2017-12-05

迷子ゼロ宣言
蛋白漏出性腸炎で、低アルブミン血症の子に。先生と相談しながら色々な処方食を試しましたが、うちの子にはこのフードが合っているようです。いつもは病院で購入するのですが、迷子ゼロ活動に賛同したくてこちらのお店で注文させていただきました。

5 2017-07-22

手書きのメッセージ
商品もすごく早く来たのでありがたかったです。
又、手書きのメッセージが付いていて感動しました!
また購入後させていただきます!

5 2016-07-05

いつも助かってます
いつも利用させて頂いてます。
今回は、友達のワンチャンの名札をお願いしました。彼も新しい名札のおかげで、迷子になることはないでしょう。ありがとうございました。

4 2016-05-31

迷子にしません
リンパ球プラズマ性胃腸炎の疑いのある愛犬のために購入しました。
ステロイド治療で副作用の恐れが出てきたため、食事療法で少しでも薬を減らせれたらと思っています
迷子札もとても可愛かったです。
早速つけています

• chaby02さん
  • chaby02さん

5 2016-02-08

療養食の購入は、こちらでいつもさせてもらっています。
今回、注文が遅くなってしまったのですが、商品到着が2日以内だったので、とても助かりました。
迷子札も、いつもありがとうございます。

• くー8369さん
  • くー8369さん

1 2016-05-20

激怒
送料を取って、エコ配はやめて欲しいです。
再配達の受付時間終了も早いし、宅配BOXにも入れてくれない。不親切な宅配業者だ思いますよ。
エコ配なら、もう2どと購入したくない。激怒💢😠💢