5 2017-05-07

リピです
膵炎の疑いがある為、まずは1キロをお試し購入。切り替えに1週間以上かけましたが、ウンチが少し硬くポロポロになる以外何の不調もないので3キロを注文しました。ご病気のご家族の為により良いフードをと思われる皆様のレビューを見て涙。うちの子も今年14歳になり1日でも健康で元気に長生きして欲しいと切実に願う毎日です。失明している為お散歩はしていませんが、迷子になんて絶対させません!ずっとずっと一生一緒です!皆様のご家族も、ずっとずっと健康で元気に、1日でも長く皆様と一緒に幸せに暮らせますよう心よりお祈り申し上げます!!

5 2018-02-22

何度もリピ買いしてます。
迷子札、今回のモノもとてもカワイイです。ありがとうございました。
絶対に迷子にしません!!

5 2018-02-22

何度もリピ買いしてます。
絶対に迷子にしません!!

5 2017-12-18

レビューが遅くなり申し訳ありません。首輪につけていますが、固いものを噛むのが大好きなうちの子は、
迷子札が欠けてしまうほど噛むので何度目かのリピートです。迷子札がない時に、万が一迷子になってしまったら・・・と思うと不安です。大事なうちの子を失う事がないように、いつもつけていたいです。
ぺとなびショップさん、本当にありがとうございます。

• lapis-1さん
  • lapis-1さん

5 2017-02-28

喜んで食べています♪
胆泥症の子に食べさせています♪シェルティ2頭、二人とも胃腸が弱いのでふやかしても喜んで食べてくれます
大きめの粒なのでおやつとしてあげても喜んで食べます♪
一度散歩中に片方の子がびっくりして逃走し、必死に探したけど見つからず翌朝、行ったこともない5km以上離れた小学校で見つかりました(>_<)
肉球の何ヵ所か血が出ていましたが、無事で良かった。
皆さんにいっぱいご心配ご迷惑お掛けしました…
感謝と反省でいっぱいです。
二度と迷子にはさせませんm(__)m

4 2016-10-23

すい炎を発症した愛犬のため購入。
よい商品だとは思いますが、食べっぷりは微妙です。
いろいろトッピング(本当はダメなのですが)して、何とか嫌々食べてくれる感じです。
従来与えていた普通のフードはそのままでも喜んで食べるので、食欲がないわけではないと思うのですが…。

5 2016-04-06

リピです(^^♪
安値で買えるのでリピ買いです☆今回もとっても早く届きました!ありがとうございました。迷子札も早速つけて散歩しています♪これで安心ですね☆また次回も買いたいのでお気に入りに登録です☆

5 2016-01-24

病院で薦められ。
急性膵炎になり、入院中病院食で食べさせて頂き、医者から薦められました。脱水症状で1kgも体重が落ちてしまった愛犬でしたが抵抗なく食べれたようで、缶詰の物と一緒に購入しました。病院より価格が安いですし、今ではご飯でもおやつにも喜んで食べています。低脂肪なので、落ちてしまった体重はそう簡単には戻りませんが、元気良く食欲もあるのでしばらく続けてみます。愛犬の健康が一番なので、常備食になると思います。

5 2018-05-01

いつもお世話になっております
愛犬のチワワが数年前に膵炎になってから獣医師から勧められてずっと食べさせています。おかげさまで元気になりました(^0_0^)

5 2018-01-27

お腹の弱いトイプードルにあげてます。太りにくくて体重管理にも適してます。

5 2017-12-15

毎年、動物保護団体施設に送っています。これを食べて早く元気になってください

• ilbpさん
  • ilbpさん

5 2017-08-22

迷子札をありがとうございました!
全部で5頭分をいただいて、みんな可愛い迷子札を付けています。ありがとうございます!!

5 2017-06-12

9歳のトイプードルのご飯に購入してます。このフードにしてから体重管理が出来て体型を維持できてます。

• siouさん
  • siouさん

5 2017-06-02

病院で購入するよりずっと安く買えて良かったです。
迷子札も可愛くて気に入りました!

5 2016-10-23

骨関節に不安のある9歳のトイプードルに与えています。迷子札などのサービスもあってうれしい限りです。