5 2016-07-05

低脂肪食!
1年ほど前に愛犬が膵炎になってしまい、低脂肪の医療食が必須になりました。
獣医さんに勧められたのがこのi/d Low Fatです。
動物病院で購入するとかなりお高いので、
こちらのようなネットショップがあるととても助かります。
病中は生死を彷徨った我が子ですが、おかげさまで今はすっかり元気になりました。
もう高齢犬の仲間に入りますが、散歩が大好きです。
だから迷子札のプレゼントはとても嬉しいです。オシャレですし。
家族が迷子にならないようにするのは、私たちの義務です。それが愛でもあります。

4 2018-03-21

ワンコの為に
膵炎になった12歳のトイプードルのごはんです。これしか食べないように病院で言われましたので、たえず購入します。送料+して最安値なので購入しました。

5 2017-12-03

リピートです。
商品については、動物病院に勧められて、この商品にしていますが、お腹も、ウンチも状態が良く満足しています。また、ぺとなびさんは対応も良く値段も一番安いのでその点も満足しています。
「帰れたよ、迷子ゼロ宣言」9月に突然、自宅から姿を消した知人のワンコが心配です。迷子札はその様な時に必要なので必ず付けましょう。

• B-ALUさん
  • B-ALUさん

5 2018-12-10

いつも有難うございます。
迅速に対応して頂いて助かります。今後も宜しくお願いします。

5 2017-09-27

安い
獣医の先生に言われて食事変更、動物病院では値段が…助かりますこの価格は、また購入します。

5 2017-03-12

迷子をZEROに!
価格は高めですが、品質が良く安心して食べさせらます。

5 2016-11-26

今回もありがとうございました。
迷子ゼロ運動に賛同させて頂き、いつもこちらで購入させて頂いております。
獣医師に勧められた療法食がお安く買えるので、とても重宝しています。
迷子札も毎回違う形のものでお願いし、もうすぐコンプリートできます。

5 2016-10-27

軽度の胆泥症のため獣医さんおすすめの療法食を食べさせてます。動物病院や店頭だと高いので お安く買えて助かります。

5 2016-10-04

迷子ゼロ宣言 第3弾
リピーターです。
このショップ様のお考えに賛同し、いつもこちらで購入させていただいております。
愛するジャッキーと共にずっとずっと幸せに暮らしていきます。

5 2016-08-14

リピート購入です。
迷子ゼロ運動に賛同し、リピート購入させていただきました。
今後も購入させていただく予定です。