4 2022-08-07

急性膵炎をしてから色々なフードを試して、やっとうちの子に合ったフードです。いつも買っていた店で急に値段が1.5倍になっていてびっくりしました。こちらでは値上がりまえより少し高い金額で買えました。在庫がなくなったら、高くても体調に合う限り使いたいと思います。

5 2017-05-07

リピです
膵炎の疑いがある為、まずは1キロをお試し購入。切り替えに1週間以上かけましたが、ウンチが少し硬くポロポロになる以外何の不調もないので3キロを注文しました。ご病気のご家族の為により良いフードをと思われる皆様のレビューを見て涙。うちの子も今年14歳になり1日でも健康で元気に長生きして欲しいと切実に願う毎日です。失明している為お散歩はしていませんが、迷子になんて絶対させません!ずっとずっと一生一緒です!皆様のご家族も、ずっとずっと健康で元気に、1日でも長く皆様と一緒に幸せに暮らせますよう心よりお祈り申し上げます!!

5 2016-10-30

膵炎にて
多頭飼いで、それぞれが違う療法食の為にこちらのショップ様にお世話になっております。
今回は膵炎を患っている子のフード注文です。療法食は余計な油脂を落とし身体への負担を軽減してある為にかなり不味いとドクターが仰っておりました。
安価なフードに食い付きが良いのは油脂や負担の係る物がたくさん入っているからだと。人間も、美味しい物は確かに身体に良くない物が多いので、納得しました。
酷いアレルギーも持っている子ですが、他の療法食は好き嫌い無く食べていましたが、皮膚病と膵炎の療法食だけは不味いのか食べる量が激減してしまいました。
それでも良い状態を保つ為には与えなければなりません。
ドライフードと缶詰を駆使し、薬も大量にあるので何とか食べさせて行きます。
こちらのフードに切り替えた膵炎の子はかなり症状が緩和されていると聞いています。
今回は膵炎の悪い波が来ているみたいで、入院までしてしまいましたので、今後は良い状態を保てればと思っております。

5 2015-11-14

蛋白喪失性腸症の愛犬のために獣医さんにすすめられて3ヶ月ほど食べさせています。
以前食べていたものと比較して、お腹の調子も安定しているようです。
今後もリピートしたいと思います。
迷子札、シンプルで良いです。1度脱走してしまったことがあるので、もう迷子にさせないようにします!

5 2015-10-17

最近変えました
一度 膵炎になったことがあって それから低脂肪の療養食を選ぶようになりました。
最近肝機能も悪いことが分かり 皮膚のトラブルもあったので こちらに替えてみました。
皮膚は シャンプーなどの効果もあると思いますが 良くなりました。
胃腸の様子もとてもよく 食いつきもいいです。
迷子札 ありがとうございました。

5 2017-02-05

迷子札ありがとうございます。
食事はいつも消化器サポートの低脂肪を食べさせています。迷子札プレゼントということに惹かれて初めての注文です。注文してから迷子札を作ってくださるとのことで時間がかかるのかな?と思いましたが直ぐに届きました。ありがとうございます。
迷子札もとても可愛くてとても似合っています。

5 2016-04-21

迷子札ありがとうございます
いろいろと病気もちの老犬ですので、仕事場にも同伴しております。
まず、迷子になることは無いと思いますが、何があるかわからない昨今、
迷子札は必ず着けております。
無料のサービス、とてもありがたく、またお願いしたいと思います。

5 2017-06-17

迷子ペットゼロ宣言!
膵臓の病を患っているコ用に、いつも利用させていただいています。
お腹がとてもデリケートなのですが、このフードではとても安定致します。
そして「迷子札プレゼント」という事を利用何回目か…で気が付き、
お願いしてみましたが、とてもしっかりした素敵な迷子札が届きました!
文字などがオーダーになる筈ですが、フードやその他の製品の到着が遅れることなく、迅速に届きました!
ありがとうごいざいます。これからもよろしくお願い致します!

5 2016-09-18

欠品でしたが
3kgが欠品で休みを挟んだ為にメールを送った所、休み明けに商品が入荷したとの返信が来ました。
シニアでアレルギー持ちの上に膵炎が発覚してしまい、急いで購入しました。
アレルギー用のフードは動物にとっては美味しくないとドクターが仰っていました。人間と同じで、美味い物には着色料やら何やら入っているのと同じですね。動物のフードもそれらを抜いて、身体に良いフードになっているので不味いみたいですが、かなりがっついています(笑)
我が家は好き嫌いはないのですが、アレルギーフードにはしばしば残したり(3粒とか)嫌な顔をして食べていました。こちらはかなり、美味しいと見受けられます。

5 2016-09-09

かわいい迷子札
注文して4日程で届きました。今まで他ショップで当フードを購入していましたが迷い札プレゼントという言葉に引かれてショップを覗くとかわいらしい迷い札がいくつかありましたのでこちらでフードを購入させて頂きました。
フードは以前からも食しているので問題ありません。迷い札は、ちょうど今付けている札が古くなって文字も見えにくい状態だったので助かりました。柄は新発売のクローバー型をお願いしました。
とてもかわいらしく気に入りました。また、スタッフさんの心温まるメッセージにも感動致しました。自分の愛犬も含め迷子になるペットがいなくなるように願っています。

5 2016-08-27

胃腸炎を頻繁に起し獣医さんの勧めで!
我が家には愛犬が4匹おりますがその内2匹が保護犬です。大型公園に隣接しているせいか、2〜3年に一匹の割合で保護されますが、うちの子もご近所のお庭に迷い込んでいた子です。警察に届けた所、保健所に行くと一週間で殺処分にされてしまうと聞き、我が家で飼い主さんが見つかるまでならとお預かり致しました。(すでに10年が経過いたしましたが)3年くらい前にはゴールデンが我が家の庭に!いつも散歩で見かけてる子なのですぐ飼い主さんがわかりました。半年前にはマルチーズが知り合いのうちに!あずかれないかと言われ焦っておりましたが、ママ友網で飼い主さんを見つけられました。愛犬家の皆さん、迷子にしない!飼い主がわかるように!それは私たち飼い主の責任ですよね。
注文して3日後に到着致しました。病院よりかなりお安く購入できるので助かります。迷子札ありがとうございました。

5 2016-07-05

またお願いすると思います
ヒルズi/dを注文。店頭では扱っている店舗がすくないこともありネットで探したところ、迷子ゼロのために迷子札をプレゼントしてるとのこと。感動してしまいました。我家にはふたりのわんこがおりますが、どちらも保護犬。ひとりはブリーダー崩壊→保護団体→我家。もうひとりは迷子→センター→保護団体→我家。迷子のまま事故にあったり、捕獲され愛護センターにいたとしても、飼い主のお迎えや保護団体などに助けられない限り数日で殺されてしまいます。安楽死などではない苦しい死です。その為にも迷子札はとても大事なものだと思います。マイクロチップが義務になるまで、これからも迷子札がたくさん広まりますように。かわいい迷子札(ビスケットとてもかわいいですよ!)ありがとうございました。

5 2016-05-28

迷子ゼロ宣言お初です
今までロイヤルカナンの消化器サポート低脂肪を食べていました。
膵炎になりやすく、そして口腔内メラノーマの為いよいよ食べ物を食べたくても食べられない状態になってきています。
病院の診察台でカリカリのサンプルを頂きパクパク食べてくれたので購入しました。生姜の香りがして飼い主としてはロイヤルカナンよりこちらのフードを食べ続けて欲しいと思っていますが、朝食べたのに夜は顔をそむける…な状態に。ですので缶フードも試してみたく併せて購入しました。
只今カリカリは3種類、缶は2種類をキープしています。その日その日に食べたいものを食べてもらえるように…

5 2016-05-15

迷子札、商品ともに大満足です!
愛犬は、蛋白漏出性腸症で嘔吐、下痢、発熱、腹水の症状が出て、1週間程入院しました。その際に病院で出たのがヒルズの療法食i/d低脂肪でした。今は、ステロイド剤の内服と食事療法で症状は落ち着いています。続けることができる範囲で購入できるところを探していました。
愛犬は、動物保護団体から引き取った犬です。ですので、殺処分を減らす活動をされているべとなびshopさんには惹かれました。
迷子札、気に入っています。「私は愛犬を迷子にしません!」
安く購入できる、活動に賛同したい、この二つが決め手です。今後も、続けて購入させていただきたいと思います。

5 2020-01-05

以前に先住犬のフードを購入、迷子札をいただきました。軽くてとても気に入り今回、弟犬の分も迷子札が欲しくてフードを注文しました。ヒルズの療法食はリンパ管拡張症の愛犬にピッタリ、安定の品質です。今回の迷子札は可愛いクッキー型、先程注文したばかりなので首を長くしてフード到着を待っています。