購入者さんの【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

震災ともしもの迷子に備えて
身に付けるものが苦手な10ヶ月の子に○を、静かな親猫にはクローバーを購入。
金属性の物は小さい物でも子猫が荒ぶるので初めてアクリルをこちらで購入さして頂きました。まるで気付いていないかの様に気にしていません。ごはん皿に当たる音質が静かです。長く身に付ける物なので少しでも猫のストレスになると嫌ですがこれなら猫も私も大満足です。
そして想像と違い(失礼…)可愛い!透明シンプルが猫の可愛さを引き立て、猫が透明シンプルの可愛さを引き立てています。透明度の高いクリアがおしゃれです。首輪を選ばないのもいいですね。
画数の多い漢字をお願いしたのですが小さくてもハッキリしています。首輪に直接通すと首下から位置がズレるので間に○缶を付け正面を向くようにしました。
外出する友達猫にもプレゼントしたいです。