購入者さんの【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

とてもよかったです♪
もともと使用していたのは真鍮のプレート型で、それはそれで気に入っていましたが、クリスマスプレゼントがてら買い換えようかな・・・と思っていた時にこちらを見つけました。
アクリルで軽いから本人もラクそうだし、この値段で2個ならラッキー♪という程度の気持ちだったのですが、届いた品物を見てあらためて「これにしてよかった」と思いました。
かわいいし、とても丁寧に文字が彫られていますし、何よりスタッフさんからのメッセージカードにほっこりしました。品物の良さはもちろんですが、対応や心遣いも含めて、1000円では安すぎるくらい大満足です♪♪
我が家に来て1年と4か月になる猫はもともと保護猫でしたので、迷子札は必須アイテムです。大事に大事に使います・・・☆