怪盗アマリリスさんの【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

ワンコ2匹+ニャンコ2匹分注文。お家とお外の出入り自由な我が家の猫達、今までに何度か迷子札を作っていますが、困ったことに首輪ごと失くして来るので閉口していました。こちらはスペアも付いているので、失くしてしまった際も更なる費用が嵩まず嬉しい限りです。透明なので首輪の色との相性も考えなくて済むし、あまり目立たずスタイリッシュで良い感じです。スタッフの方の手書きのメッセージが添えられていたのも素敵でした。ちなみに2枚目と3枚目の猫は「手書きメッセージ」のリンではないです(笑)