chocolatmamajpさんの【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

可愛いです♪
使っていた迷子札をなくしてしまったので、新しい迷子札を探していました。可愛くて軽いものがいいなぁと探していてこちらの商品を見つけました。
透明だから文字が見えにくいかなぁと心配でしたが、しっかりと文字が彫られているので、ちゃんと文字を認識することができました。迷子札によっては、使っているうちに文字が消えてしまう場合がありますが、こちらの商品は大丈夫そうです。
ハート形を購入しましたが、とっても可愛くて軽くて気にいっています。迷子札に厚みがあるので、穴に金具を通すのが少し大変でした。
お値段がとてもお安いので、お得でよい買い物ができたと満足しています。
迷子札はハーネスにつけているので、装着の写真はわかりにくくてありませんが、お礼に愛犬の写真を送ります。
素敵なメッセージとともに、素敵な迷子札をどうもありがとうございました。