5 2020-10-01

シンプルで可愛い!
アクリル製なんで軽くて色褪せる事なく使えそう。ショップさんからの寄せ書きにもありましたが(一生迷子にならず)

5 2020-06-12

小さくて透明なので目立ち過ぎず、ちょこっと見えてとても可愛いです(*^^*)
重さもとても軽くて愛犬の負担になりません。買って良かったです!

• こと*さん
  • こと*さん

5 2021-03-15

かわいい!
セールで半額になったときに購入しました!
とてもかわいいです!
しっかりしているし2つもついていてお得感もあり満足です+゜
ありがとうございました+゜

• チロ507さん
  • チロ507さん

5 2021-03-11

とても良い
良い意味で思ったより小さくて軽くて良いです。
1.7キロのチビチビプードルでも
全く気にする事なく過ごしています。
電話番号を入力して頂いたので少し不安が
ありましたが普段の生活や散歩では
番号も見えなくて安心です。
土台が透明で白字なので
手に取ってみてしっかり見えます。
文字もハッキリ見えます。
イザという時の為に付けておきたいものです。

5 2020-12-18

SS中に、ワンちゃん用の骨を注文し、刻印の商品にも関わらず、大変素早く発送していたたきました。
ちょうどセール最終日に、ニャンの迷子札が外れてなくなっていることに気付き、急いでニャン用に魚の迷子札を注文しました。
最初の商品を素早く発送していただいたお陰で、実物を確認し再注文する事が出来ました。
商品、ショップさんの対応には大変満足しております。

5 2020-12-12

毎年お正月に、3ワンの首輪と迷子札を交換しています。
今年1年も元気に過ごせますようにと、新しい首輪に迷子札を付けて装着させます。
来年用の迷子札として注文しましたが、とても可愛く、字も見えやすく良かったです。
金属よりも軽いし、食器にぶつかる音も無くなると思います。
温かいメッセージカード入りで、ほんわかした気持ちになりました。

5 2020-12-11

愛犬用として、購入しました。
迷子札は、他に数個持っていますが、リードをその時によって変えるので、各リードに付けたく今回こちらの商品を購入しました。
お安くてお得に、かわいい迷子札を購入出来、大変満足しています。
我が家には、他に4ニャンがいます。
みんな迷子札を付けていますが、その中の1匹が迷子札を落としてしまったようで、家中探しても見当たらず、セール最終日に急いでニャン分も注文しました。
また、届くのが楽しみです。

5 2021-04-09

1番しっくりきました。
ペットの名前と、飼い主の名前、電話番号が見やすく入る迷子札を探していました。
他の商品は文字の表示バランスが悪かったり、素材が気になったりでしたが、こちらの迷子札にしっくりきて購入させて頂きました。
届いたものをさっそく我が家の猫様に付けましたが、少し遠目に見ても見やすくとても満足しています。
使う日が来ないことを願ってつけさせて頂きます。
素敵なメッセージもありがとうございました。

5 2021-03-27

いい
丸を買いました。トイプードルのレッドなので印字ハッキリ見えていいです。電話番号もう少し小さめでもいいぐらい、予想よりはハッキリ見えます。
5ヶ月で何でも噛んでしまう時期です。初め首輪のDカンに付けたら、Dカン+丸リング+名札で長くなって噛めてしまって気になって気になってダメでした。首輪に頑張って丸リングを通してみると、噛めない長さでブラブラも気にならないらしく、ちゃんとつけてくれています。
予備もあるし、買ってよかったです!

5 2021-03-17

以前カリカリを購入した際に頂いて、とっても重宝したので注文しました。軽くて丈夫で文字も消えずとても良いと思います。デザインも好きです。

5 2021-02-20

いつも助かります
電番か変わったため、再度購入させていたかました。
以前のものも長持ちしています。
ありがとうございます。

5 2021-02-03

ハート型を購入しました。
チワワを飼っているので軽量タイプを購入しましたが、思っていた以上に軽く、愛犬にとっても似合っています。ご飯を食べる時も邪魔になりません。
品物と一緒に一筆書いてくださってて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

5 2021-01-15

猫 消えない迷子札
心温まる手紙もそえていただいて、有り難うございます。フードのおまけで頂いた迷子札が軽く本人(猫)もいやがってなかったので、今度は単品で丸型購入しました!!上の金具をつけるのに苦戦して親指爪の中、内出血しました。あれ?前、こんなに苦戦したっけ?と思ったら、ビスケット型の方が丸型より薄くてつけやすいようです。

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

5 2021-01-11

迷子犬を保護することが立て続けに2度あり、我が家の犬にも必要と思い購入。
迷子にしない事が一番ですが、もしもの時の備えは大切ですね。

5 2020-12-15

目立ちすぎず可愛い!
まず、買って良かったです!!! 何かあった時に迷子札がついてたら安心だし、何より可愛いです(*^^*) サイズもちょうどよく、透明に白文字なので電話番号等も目立ちすぎないので良いです!ついているだけでキラキラするのでワンランクアップしたワンちゃんになった気がします(о´∀`о)笑 ありがとうございました!