5 2021-11-20

素敵なメッセージカード付きで嬉しかったです♡失くした時や付け替え用にもう1つプレゼント付きでそれも嬉しいです♪

5 2021-10-15

小さくてじゃまにならずデザインもクリアなのでオシャレです。
丸カンも付いていたのですぐに着用できました。
手書きのお手紙がついており心遣いも良かったです。

5 2022-05-12

いつもこちらでお願いしています。軽くてしっかりしていて何にでも合わせやすく気に入っています。先住とお揃いにしました。ラウンド型やクッキー型を頼んだことがありますがラウンドが見やすくて気に入っています。

5 2022-03-14

スーパーセールで購入。
ハートにしました。
思ったより小さめでしたがかわいいしそのほうが犬も全然気にならないみたいで良かったです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
普通郵便での発送なので届くまで少し時間はかかりましたが購入して良かったです。

5 2022-02-16

可愛い。軽い。
ビスケット型をもう何度もリピートしています。
保護猫の迷子札として全頭に付けています。
軽くて可愛くてお気に入りです。
以前はひとつの注文でもうひとつプレゼントでしたが今回は一回の注文でひとつプレゼントだったので、とりあえずひとつだけ注文しました。
本当はいくつも欲しかったですがまた次回注文したいと思います。

5 2022-01-19

とても良い
軽くて小さいので、約2kg小さめトイプーのうちの仔でも問題なく付けられてます。(まる型・1円玉くらいのサイズです)
印字された文字はハッキリしてて良いですし、それでいてメチャクチャ主張して目立ってしまうという事もないので、とても良い商品だと思います。
一緒に飼っている猫ちゃん用にも、追加注文しました。
手書きでいただいたメッセージも嬉しかったです。

• Q2147さん
  • Q2147さん

5 2021-12-16

すごくかわいい
小さいですが、犬の首の負担にならず、主張しすぎず、かわいい商品です。

• 鬼MAMAさん
  • 鬼MAMAさん

5 2021-10-04

以前ワンコの為に購入し、今回はニャンコの為になるべく小さめのをとビスケットを購入しました。届いて見たら思ってたより小さくて良かったです!

5 2021-09-29

色々な迷子札を検討しこちらを購入させて頂きました。クリアで電話番号が書いてあってもパッと見ただけでは判別つかないので安心です。
丸型のを注文しましたが…うちの子は気にしてしまい、齧ろうとしてしまいます。うちは何をつけてもダメだと思うので散歩の時だけは慣れるよ頑張ってもらいます。わんちゃんの迷子札として本当にオススメです。

5 2021-09-09

大満足!
愛猫に着けて1年経ちます。
色んなところに寝そべるので傷だらけになるのではと心配していましたが、文字は消えずに、耐久性もバッチし!
なので今回は2匹目の子にも同じものを購入しました。
個人情報は見えにくく、シンプルで可愛いデザインに大満足です!!
毎回メッセージまでつけていただいて、ありがとうございます。

• テン0901さん
  • テン0901さん

5 2021-09-09

満足です。
保護猫ちゃんを引き取ってくれた里親さんへの感謝にプレゼントするために購入しました。今まで首輪をしたこのがないので負担にならない軽いものを探していて他の方のレビューを呼んで決めたのですがレビュー通りで軽いだけじゃなくシンプルなデザインのなかでも可愛くおもえるのが良かったです!良いものを見つけたと満足しています。先住猫ちゃんの分を購入したので着けてくれればと楽しみにしてます。

• ktn0803さん
  • ktn0803さん

5 2022-08-13

コスパも◎
可愛く、値段もお手軽でイメージ通りの品でした!一つはいつものハーネスに、もう一つは災害用のリードにつけ用と思います!

• taiya2020さん
  • taiya2020さん

5 2022-07-29

大変気に入りました!
軽いし!ハッキリと文字もわかる!
あとは耐久性があるかですね!

5 2022-07-19

注文から1週間で届きました。
間に連休があったので、少し時間がかかったのかも。
ひとつ注文すると、もうひとつプレゼントに惹かれて頼んでみました。
字もくっきり見やすくて、軽くて本犬の負担なさそうです。
ボールチェーンに通して、常時着けることにしました。
アクセサリーみたいで、可愛いです!

• coona0923さん
  • coona0923さん

5 2022-07-17

ステンレスの迷子札が首輪の金具部分に当たる音が気になっていたのでこちらの商品を購入しました。サイズも小さくて邪魔にならず満足です。