• KENZO9394さん
  • KENZO9394さん

4 2022-06-14

我が家の中型犬3頭と、友達にプレゼント。
今まで鑑札札だけ付けていて、ネームプレートなど欲しいと思っていました。こちらが半額でとてもお得だなと決めました。老眼の人は見えませんが、もしもの時に安心です。ただ注文のときに、もう一つプレゼントの意味がよく分からなくて、悩みました。他の商品を買った人に、一つプレゼントで名札を貰えるもいうことでした。それが、今回は半額で安いので名札は一つだと勘違いしていました。結果、2つずつもらえたので良かったのですが。

• Unan16さん
  • Unan16さん

4 2022-04-24

何度か購入しています。
カラーに付けていますが、いつのまにか紛失しているので再購入。
丸がお気に入りです。
5キロの犬の首にも負担がなく、小さいので違和感も少ないだろうと思います。
厚みが結構あるので、穴に二重カンを通すときに必ず傷付けてしまいます。
もう少し薄いと二重カンがつけやすいのですが…。
二つ作成してくれて有難いです。
また無くしたらお願いします。

4 2022-04-19

4月生まれなので桜にしました。
思ったよりは小さめでしたが、軽くて気にならないみたいで良かったです。

4 2022-03-18

プレゼントで、購入しました。
小犬に、丁度いい大きさで、
喜んでもらえました。

4 2022-03-11

軽いのでチワワの子犬にも負担がなくつけられます
ただ子犬が咥えて遊んでしまうので(子犬のサイズに対して札が大きいので口が届いてしまいます)
もう少し大きくなって咥えられなくなるまではつけっぱなしにはできなそうです

• aoirinkさん
  • aoirinkさん

4 2022-02-02

見た目大満足でしたが、鈴付きの首輪にはつけ辛かったので星1減点。

4 2021-11-20

スクエア型を購入しました。思っていたより小さめでしたが、デザインはシンプルで気に入ってます。

• Ranimaさん
  • Ranimaさん

4 2021-06-09

注文に不備があったにも関わらず丁寧に対応していただきその後もすぐに発送していただきました。
もうすぐお散歩デビューのパピーちゃんがいるのでリードに名札を付けて準備万端です!
シンプルで軽いので邪魔にならす、小型犬向き商品だと思います。

4 2021-03-23

3匹いるので3セット購入しました。首輪に記入していましたが字が薄くなってくるので迷子札が以前からほしいなと思っていました。嫌がらずにつけています。かわいらしいくて気に入りました。予備がプレゼントでありお得でした。

4 2021-03-22

スクエア購入。
軽くて小型犬でも負担にならないと思います。
電話番号の最後がギリギリで読みにくいです。

4 2021-03-12

2匹目の猫を迎えたので、1匹目と同じこちらを購入
魚の形です。
1匹目はリングでぶら下げると嫌がったので首輪に直接縫い付けました。
2匹目もまずはリングでつけてみようと思ってます。
クリアなのがとても好きです。

4 2021-03-11

愛犬に!
かわいいです。
薄くて存在感ないけど
迷子札だしいいのかなと思います。
愛犬につけました。
手書きの素敵なメッセージありがとうございました!!

4 2020-10-07

シンプルでよい。
シンプルでよい。以前他の同じようなプレートの迷子札かったのですが字が1年で消えてきてしまったので、今回消えない!ということで購入しました。
友達にもプレゼントしようと思います。

4 2020-07-25

種類によって厚みが違うようですが、今回の物(ハート)は厚みがある分しっかりしているように思えます。満足です。2017年に虹の橋を渡ってしまったコが使っていた首輪がいくつかあり、それに付けてあげようと思って購入しました。天国でも迷子にならないように。

4 2017-04-10

我が家の愛犬&愛猫はみんなこちらの迷子札をつけています。
今までいろんな所の迷子札をつけさせてもらいましたが、こんなに軽くて、ペットが嫌がらないものは初めてでした(^^)
迷子札をつけていると気にして首を掻いてしまってかわいそうだったんですが、これならあまり気にならないみたいで良いです。
多頭飼いなので、お値段もお手頃で助かります。