4 2021-03-23

3匹いるので3セット購入しました。首輪に記入していましたが字が薄くなってくるので迷子札が以前からほしいなと思っていました。嫌がらずにつけています。かわいらしいくて気に入りました。予備がプレゼントでありお得でした。

4 2021-03-22

スクエア購入。
軽くて小型犬でも負担にならないと思います。
電話番号の最後がギリギリで読みにくいです。

4 2021-03-12

2匹目の猫を迎えたので、1匹目と同じこちらを購入
魚の形です。
1匹目はリングでぶら下げると嫌がったので首輪に直接縫い付けました。
2匹目もまずはリングでつけてみようと思ってます。
クリアなのがとても好きです。

4 2021-03-11

愛犬に!
かわいいです。
薄くて存在感ないけど
迷子札だしいいのかなと思います。
愛犬につけました。
手書きの素敵なメッセージありがとうございました!!

4 2020-10-07

シンプルでよい。
シンプルでよい。以前他の同じようなプレートの迷子札かったのですが字が1年で消えてきてしまったので、今回消えない!ということで購入しました。
友達にもプレゼントしようと思います。

4 2020-07-25

種類によって厚みが違うようですが、今回の物(ハート)は厚みがある分しっかりしているように思えます。満足です。2017年に虹の橋を渡ってしまったコが使っていた首輪がいくつかあり、それに付けてあげようと思って購入しました。天国でも迷子にならないように。

4 2020-03-11

2匹のにゃんこの為に
とても可愛らしいデザインで到着するのがとても楽しみです。

4 2020-02-22

かわいいです。
いろいろ迷いましたが、デザインがいろいろあるのと、値段で決めました。届くと軽く小さい!お感じましたが、重いと犬の負担になるので、良いと思います。一つ一つ丁寧に作った感じを受けます。文字は小さいですが、ちゃんと読めますし、消えそうもないので良いと思います。友達にも薦めました。

4 2020-01-07

軽いです
もうひとつ付いて納得のお値段です
軽くて犬に負担はないと思います
付属のリングは、はめるとアクリルが割れそうだったので使えませんでした

4 2019-12-12

愛犬の迷子札を発注しました。早い対応ですぐに届きました。商品も可愛く楽しくお散歩出来そうです。

4 2019-11-13

リピです♪
いつも有難うございます。
首輪に付けるリングが頑固で大変(笑)
でも、お守り、と思って付けてる迷子札です。
首輪無くしても無事に帰って来るし、無くした首輪が帰ってくる事も
有ります♪思い出深い商品です。
軽いけど丈夫ですよ。

• rinden16さん
  • rinden16さん

4 2019-11-13

軽くてシンプルを求めてたので、とても良いです。

• peko6991さん
  • peko6991さん

4 2019-10-29

いくつかのリードと首輪を持っていて
お散歩の状況で変えるので
同じものを何個もお願いしています。

4 2019-09-13

私の勘違いかもしれませんが
1つ購入すると、もう1つプレゼントと書かれていたので、購入したのは骨太型、プレゼントはクローバーをお願いしたと思ったのですが…。2つ共、骨太で来ました。まだ使っていないので、文字消えなど、どのくらい維持できるものか分かりませんが、まぁ、納得できるかな?

4 2019-08-21

軽くて負担にならなくて良いです♪
かわいくてとっても満足です!