2017/04/10
    赤ねこ4136さん
    我が家の愛犬&愛猫はみんなこちらの迷子札をつけています。 今までいろんな所の迷子札をつけさせてもらいましたが、こんなに軽くて、ペットが嫌がらないものは初めてでした(^^) 迷子札をつけていると気にして首を掻いてしまってかわいそうだったんですが、これならあまり気にならないみたいで良いです。 多頭飼いなので、お値段もお手頃で助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2017/03/11
    迷子0宣言で物はわかっていたので、半額(スーパーセール)の機会に家の猫と実家の猫に… 家の猫は首輪も迷子札もどうって事ないんですが、実家の猫はもの凄く怖がりさんで首輪をつけるとおっかなびっくり飛び跳ねてエラい騒ぎになっていました。 綿100%の軽くて柔らかいセーフティータイプの首輪で猫が苦にならないように… ゆっくりゆっくり時間をかけて慣らしてみたところ、大成功♪♪ 怖がり過ぎて自分の部屋からも出られないような臆病っぷりですが、去年の震災で被災地周辺だった事もあって念には念を!の首輪慣れと迷子札です。 シニアですが、子猫に間違えられるほど小さなメス猫の怖がりさんには小さくて軽いぺとなびさんの迷子札がぴったりでした。
    注文日:2017/03/04
    2016/09/12
    すずむすさん
    猫(4kg)に負担にならないように、 できる限り小さくて軽いものを求めてたので、 こちらはいい感じでした! ただ、文字がすぐ消えちゃいそうだなーと思いましたが、 消えたとしても、 安いのでそこはしょうがないですね。
    注文日:2016/09/05