3 2021-04-14

商品の形が様々で良いと思います。商品の到着が待ちどうしいです。

3 2020-06-29

シンプルな迷子札を探していたのでよかったです。1個もらえてコスパがいいです!そして軽い。

3 2020-05-26

うコンセプトに賛同
他の方のコメントを見て、
1000円で1個サービスだったので
二匹分作っていただけるのかな?と思って購入しました。
結果、一匹分しか制作できなかったので、別のお品物にチェンジしました。
注文時、その旨の説明があるとありがたいです。
「迷子をなくしたい」というコンセプトには賛同します。

3 2020-01-10

今回はどうしても欲しかったので実質2コで1000円という売価に泣くことにしましたが、さすがに次の購入はないと思います。

3 2019-12-27

可愛い
とっても可愛いのが届きました、文字部分をカラーにしたらもっとわかりやすかもしれませんね

3 2019-04-20

字が削れなくよいです
透明なので、一見文字がわかりにくいですが、名札を見るときは、おそらく迷子?などの時なので、ちょうどよいと思いました。

3 2019-04-06

可愛い迷子札♪
柴犬用に丸型のものを購入しました。
同型の緑色のアクリル札も付いてあり一緒に付けると文字も目立っていいのですが単体ではちょっと文字が目立たないのが残念。
可愛くてデザインも素敵なんですが我家の柴犬には小さ過ぎたので同じデザインで大きいのがあるといいなぁと思います。

3 2019-03-26

ビスケット型を注文しました。
サイズは小さくて小型犬のうちの子には良いと思います。
出来れば、分かりやすいように文字サイズがもう少し大きければ最高です。

3 2017-10-11

普通に良かった
友達の愛犬の誕生日にプレゼントしました。
一つは愛犬に、
もう一つはキーケースに、
付けるそうです。
透明じゃないのがいいかも…大小2つがいいかも…と友達は言ってましたが…気に入った様でした

3 2017-01-21

手書きメッセージカードが嬉しい
写真の通りの商品で軽量でいいですね。
ただ、思っていたよりも小さいのと、透明札+白文字なので、万が一の迷子の時に見つけてくれた人によっては、迷子札だと気付かないかもしれないと思います。
メッセージカードつきで送っていただいたので、お気持ちには大満足です。

3 2016-12-17

商品は良かったです
ぶら下がる物に慣れていないせいで、噛みついて歯型が。。。様子を見ながら付けてみて、慣れてくれたら良いかなと思っています。あと、リングはもっと小さい物にして欲しいです。

3 2016-10-17

軽くて負担にならないし、いつの間にか、無くしてくるから予備があると助かります。

3 2016-09-27

軽くて良い
透明なので、文字が見えにくかった。
迷子になっても気づいてもらえないと困るので、文字を塗りつぶして使用しています。軽いので首の負担もなくわんこも嫌がりません。

3 2016-09-15

ちょっと小さかった
家の爺さん婆さんには小さくて見えないと、言われたけど。
シンプルで、良いと思います。

3 2016-09-10

骨型を二回目です!
一度 割れて行方不明になってしまいましたが…