1 2020-04-21

見た感じ変わったようなことはなさそうですが、価格が上がった理由は何なのでしょうか?

1 2018-03-21

ショックで最悪!
注文してすぐなに値段が半額になってました。また注文の際丸がなかったので、ビスケットにしましたが、半額になったら丸もありました。もう少し待てば良かったです。

1 2016-10-30

よかったけど
注文方法がとても分かりづらい もっと簡単にして欲しいです
札は予想通りでよかったですが

1 2016-04-26

まだ届かない
入金もして商品を待つばかりで店からはなんの連絡もない。こちらから店に連絡しても返信がこない。再度こちらから連絡してやっと返信がきた。内容は店側のミスで入金確認、配送完了のメールをし忘れていたとのこと。ミスをしておいてメール一本で済まして電話連絡もなし。客をバカにしているのか?せっかく気持ちよく買って楽しみに待っていたのに最悪な気分です。この店は二度と利用しません。