5 2020-12-18

SS中に、ワンちゃん用の骨を注文し、刻印の商品にも関わらず、大変素早く発送していたたきました。
ちょうどセール最終日に、ニャンの迷子札が外れてなくなっていることに気付き、急いでニャン用に魚の迷子札を注文しました。
最初の商品を素早く発送していただいたお陰で、実物を確認し再注文する事が出来ました。
商品、ショップさんの対応には大変満足しております。

5 2020-12-11

愛犬用として、購入しました。
迷子札は、他に数個持っていますが、リードをその時によって変えるので、各リードに付けたく今回こちらの商品を購入しました。
お安くてお得に、かわいい迷子札を購入出来、大変満足しています。
我が家には、他に4ニャンがいます。
みんな迷子札を付けていますが、その中の1匹が迷子札を落としてしまったようで、家中探しても見当たらず、セール最終日に急いでニャン分も注文しました。
また、届くのが楽しみです。

5 2021-04-01

緊急時の連絡先として
高齢の方の緊急時の連絡先の札としてお願いしました。無理なお願いにも関わらず丁寧にかつ迅速に、届いた時はあまりにも速くて驚きましたら
出来上がりも本当に満足しております、また懲りずにお願いすると思いますがよろしくお願いします

5 2021-01-07

お気に入りです
今まではカラフルな
迷子札をつけていましたが、お出かけした時に写真を撮り、電話番号の面が写っていて
消してからSNSに投稿をするのが面倒だったので透明なものを探していて
こちらにたどり着きました。
可愛くて大満足です。
ひとつサービスしてくれるのもうれしいです
ありがとうございました

• hide.mayuさん
  • hide.mayuさん

5 2020-12-14

キレイ
文字がしっかり見えるので安心です。
大きさも良くキレイです。
同じものをもう1つプレゼント嬉しいです。

• hiyorenさん
  • hiyorenさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2020-12-09

新しく迎えた子のためにリピしましたをいつもこちらで迷子札をお願いしています。シンプルでわかりやすくて形が愛らしくて、とてもお気に入りです。
いっしょに届けられるメッセージが大好きで、壁に貼ってます。愛と優しさのこもった迷子札をありがとうございますm(__)m
大事に大事に使います。

5 2020-09-11

可愛い❤
とても軽くて、猫に負担もなく、可愛いくて気に入ってます。

5 2020-06-29

ちっちゃい
二度目の注文です。
小さく軽いのでわんこの負担にならないし、透明なのでよく見ないと電話番号などが意外と目立ちません。
ビスケット型が可愛くて好きです。

• satogo2さん
  • satogo2さん

5 2020-06-08

アクリル製クリア名札
注文してから、ワクワク待ってました。カニヘンのダックスなので、大きさは可愛らしくて丁度良かったです。レッドの子と2匹いるのですが、何故かブラックタンの子だけよくなくすので、複製も追加で助かりました。ありがとうございました。🥰

5 2019-11-15

可愛い迷子札
先日、迷子札届きました。トイプードルで3kgしかないので1番小さくて軽い丸型にしました。ピッタリでとても可愛いです。
もう一つプレゼントがありました。可能なら我が家のもう一匹のシュナウザーの名前にしてもらいお揃いで付けたらもっと可愛かったなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

あたたかい
さくら🌸型 購入出来て良かったです。
もう一つプレゼント
コメント付きカード
いつもKOKORO.あたたまるメッセージカード
嬉しいです。
ありがとうございます。

• riorin3722さん
  • riorin3722さん

5 2020-02-26

早く届きました
軽量でうちの子もいやがらずつけています。
元野良猫で大人になってから家猫になったので外に脱走しても安心です。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2019-10-27

ありがとうございましたm(__)m
ご丁寧な手書きのメッセージまで頂き、手作り感があって素敵です。
秋田犬ですが、昨今の災害で有事の時を思い付けておくことにしました。
骨大ですが、さすがに大型犬なので「どこについてんの?」って感じです (笑)
でも、とても軽くクリアなのでスッキリしています。小さい子にはいいと思います!
2個あるのでなくしても安心ですね。

4 2020-02-22

かわいいです。
いろいろ迷いましたが、デザインがいろいろあるのと、値段で決めました。届くと軽く小さい!お感じましたが、重いと犬の負担になるので、良いと思います。一つ一つ丁寧に作った感じを受けます。文字は小さいですが、ちゃんと読めますし、消えそうもないので良いと思います。友達にも薦めました。

5 2020-02-18

いつもありがとうございます
いつもはロイヤルカナンの注文時に無料の迷子札をいただいてるのですが どうしても迷子札が必要になり 迷子札だけの注文をしました。
飼い主の名入れで こちらのお願いを聞いていただけて本当に感謝しています。