5 2022-05-12

いつもこちらでお願いしています。軽くてしっかりしていて何にでも合わせやすく気に入っています。先住とお揃いにしました。ラウンド型やクッキー型を頼んだことがありますがラウンドが見やすくて気に入っています。

• Unan16さん
  • Unan16さん

4 2022-04-24

何度か購入しています。
カラーに付けていますが、いつのまにか紛失しているので再購入。
丸がお気に入りです。
5キロの犬の首にも負担がなく、小さいので違和感も少ないだろうと思います。
厚みが結構あるので、穴に二重カンを通すときに必ず傷付けてしまいます。
もう少し薄いと二重カンがつけやすいのですが…。
二つ作成してくれて有難いです。
また無くしたらお願いします。

• Q2147さん
  • Q2147さん

5 2021-12-16

すごくかわいい
小さいですが、犬の首の負担にならず、主張しすぎず、かわいい商品です。

• テン0901さん
  • テン0901さん

5 2021-09-09

満足です。
保護猫ちゃんを引き取ってくれた里親さんへの感謝にプレゼントするために購入しました。今まで首輪をしたこのがないので負担にならない軽いものを探していて他の方のレビューを呼んで決めたのですがレビュー通りで軽いだけじゃなくシンプルなデザインのなかでも可愛くおもえるのが良かったです!良いものを見つけたと満足しています。先住猫ちゃんの分を購入したので着けてくれればと楽しみにしてます。

5 2022-06-11

今回も満足です
大型犬の子犬用に骨大を購入しました
軽いのか気にせず着用してます

• korotan4さん
  • korotan4さん

5 2022-02-21

クリアな感じが素敵で、軽いのがいいです。首輪ごとにつけたくてリピしました。

5 2021-12-15

リピートです
軽いので首に負担がかからない、可愛い、安い
そして嬉しい手書きのメッセージ

5 2021-12-04

前にも購入した時がありました。
今回は名前が長いのでご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
とても気に入っているので、購入履歴探しました。
とても可愛いペンダントですね。

5 2021-10-28

仔猫がやって来たので
前回、2匹分を丸型で購入しました。
新しく、お揃いで仔猫用に購入しました。
軽くて目立ち過ぎないのも良いです。

5 2021-09-24

発送が早いです
保護犬を引き取る条件で大至急迷子札が必要だったので、こちらにお願いしたところ、即日発送してくださいました。手書きのメッセージも添えてあり、嬉しかったです。迷子札はさくら型にしましたが、形がかわいいと家族にも好評でした。

5 2021-09-16

首輪につけたのですが、軽いので気にする様子はまったく無く、
形も可愛いかったので、次は違う形も注文してみたいです
手書きのメモも温かみが伝わってきて嬉しかった

5 2021-09-11

迷子にさせない事が一番ですが、思いがけない出来事も想定して、スクエア型を購入しました。
とても軽量で、猫達に負担にもならない為、とても良い商品です。
名前や連絡先も見やすいです。
また、家族が増えた際は、是非共この迷子札を購入しようと思います。

5 2020-12-18

SS中に、ワンちゃん用の骨を注文し、刻印の商品にも関わらず、大変素早く発送していたたきました。
ちょうどセール最終日に、ニャンの迷子札が外れてなくなっていることに気付き、急いでニャン用に魚の迷子札を注文しました。
最初の商品を素早く発送していただいたお陰で、実物を確認し再注文する事が出来ました。
商品、ショップさんの対応には大変満足しております。

5 2020-12-11

愛犬用として、購入しました。
迷子札は、他に数個持っていますが、リードをその時によって変えるので、各リードに付けたく今回こちらの商品を購入しました。
お安くてお得に、かわいい迷子札を購入出来、大変満足しています。
我が家には、他に4ニャンがいます。
みんな迷子札を付けていますが、その中の1匹が迷子札を落としてしまったようで、家中探しても見当たらず、セール最終日に急いでニャン分も注文しました。
また、届くのが楽しみです。

• hiyorenさん
  • hiyorenさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2020-12-09

新しく迎えた子のためにリピしましたをいつもこちらで迷子札をお願いしています。シンプルでわかりやすくて形が愛らしくて、とてもお気に入りです。
いっしょに届けられるメッセージが大好きで、壁に貼ってます。愛と優しさのこもった迷子札をありがとうございますm(__)m
大事に大事に使います。