5 2020-10-01

シンプルで可愛い!
アクリル製なんで軽くて色褪せる事なく使えそう。ショップさんからの寄せ書きにもありましたが(一生迷子にならず)

5 2021-04-11

小さいワンちゃんにおすすめです。
うちの犬はダックスですが、軽くて、犬に負担をかけないので、おすすめだと思います。

5 2021-03-22

透明だと見難いかもと心配しましたが問題ありませんでした。
軽いため気にせずつけてくれます。
配送もとても早かったです。

• Kushyさん
  • Kushyさん

5 2020-01-13

クリアだけリピート
二頭飼いですが、先日購入したアクリル製クリア&カラーがガウガウしているうちに破壊されてしまいました。かなり丈夫なものなのによく壊したものだ、とあきれてしまいました。
でも壊されたのはクリアだけだったので今度は同じ型のクリアを購入しましたが、サイズも形状もぴったりで、元通りになりました。
お気に入りだったので、予備まで手に入ってありがたかったです。

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2019-07-06

安心できます
今回わが家に新たに加入した猫2匹のために購入、以前アレルギー食を購入した際頂いたときとても安心したので、今回は購入しました。大きくなく子猫の首にも負担なくぶら下がってくれています。使う場面がない事を祈っています。

• rinden16さん
  • rinden16さん

4 2019-11-13

軽くてシンプルを求めてたので、とても良いです。

5 2019-09-13

親切なお店です
心のこもった手書きのメッセージが嬉しかったです!
早速首輪に付けました。 可愛く仕上がって大変満足しています。

5 2019-06-21

迷子札
本日届きました
心のこもったメッセージカードありがとうございました
商品も とても可愛くて気にいりました♫
また 何かありましたらよろしくお願いしますm(__)m

• yokuyaku4706さん
  • yokuyaku4706さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-05

犬の迷子札
この度は迅速な対応ありがとうございました。早速犬の首輪につけさせていただきました。これで迷子になった時にもすぐにわかると思います。また手書きにて丁寧な言葉ありがとうございました。

• pikon666さん
  • pikon666さん

5 2018-10-15

色々迷子札は試したのですが
マイクロチップはつけているのですが、迷子札をつけていないと捨てられたと誤解される(マイクロチップの認知度が愛犬家以外でかなり少なく感じるので)危険性が増すので万が一の時を想定して、迷子札はつけていたいです。
色々試した結果、このタイプが一番!!
このタイプは文字がまだ消えた事が無い(三年使用)事と、軽さです!
実用性で可愛い!おすすめです

5 2017-03-11

とても可愛いです
今までの迷子札が字が消えてしまったので購入しました。
シンプルですがとても可愛いデザインで気に入っています。
もう1つ入っていたのがとてもお買い得でした。

• i_yossieさん
  • i_yossieさん

4 2016-11-15

丸形でよかった
愛犬トイプードルへ丸形にしました、大きさも名入りもいい感じです。
メールが2通届いて少々不安だったので☆4です。

• こペンさん
  • こペンさん

4 2018-10-27

骨タイプをオーダーしました。
きちんと寸法が書いてあったのですが、思ってたより小さめでした。
手書きのメッセージの内容が好印象でした。

• atom393さん
  • atom393さん

5 2017-12-01

ハート型の迷子札を購入しました。とても可愛くて良かったです。
迷子にならない為のお守りみたいなものですね。

4 2017-09-15

さりげなく、可愛い
期間限定で、やっていたので、同梱で。アクリル製クリアだけだと、少し読みにくいです。さりげなく、オシャレです。