5 2023-09-30

軽いのでワンコの負担にもならないですし、何より可愛くて気に入りました。

• aponchanさん
  • aponchanさん

5 2022-12-21

大変お買い得でした。思ったより小さくて可愛らしいものの役に立つのかなと思いましたが、装着したその日に行方不明になり捜索して途方に暮れているところに携帯が鳴りました、運が良かったのかもしれませんが即解決効果抜群なのにはびっくりしました。買ってなかったら行ったり来たり大変な手間と時間がかかっていたと思います。

5 2023-04-10

軽くてとても良いです。いつも使いの首輪と予備のハーネスに付けました。有難うございます。

5 2022-11-23

ビスケット型をお願いしました。とても可愛くてキラキラしていて、ワンコが動くたびに必ず目がいきます。軽いので違和感も無さそうです。もう一つオマケは嬉しいですし助かります!

5 2020-10-01

シンプルで可愛い!
アクリル製なんで軽くて色褪せる事なく使えそう。ショップさんからの寄せ書きにもありましたが(一生迷子にならず)

• Kushyさん
  • Kushyさん

5 2020-01-13

クリアだけリピート
二頭飼いですが、先日購入したアクリル製クリア&カラーがガウガウしているうちに破壊されてしまいました。かなり丈夫なものなのによく壊したものだ、とあきれてしまいました。
でも壊されたのはクリアだけだったので今度は同じ型のクリアを購入しましたが、サイズも形状もぴったりで、元通りになりました。
お気に入りだったので、予備まで手に入ってありがたかったです。

5 2021-12-11

軽くて可愛い
他の猫ちゃんには以前に金属タイプを購入。今回この迷子札を見つけて購入。お値打ちなのと2個あるので壊れた時や無くした時、私がキーホルダーでお揃いで持っても良いかなと思います。プラスチックで軽く丸型を選びましたがシンプルで可愛いです。見つけれて良かったです。

• pikon666さん
  • pikon666さん

5 2018-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
色々迷子札は試したのですが
マイクロチップはつけているのですが、迷子札をつけていないと捨てられたと誤解される(マイクロチップの認知度が愛犬家以外でかなり少なく感じるので)危険性が増すので万が一の時を想定して、迷子札はつけていたいです。
色々試した結果、このタイプが一番!!
このタイプは文字がまだ消えた事が無い(三年使用)事と、軽さです!
実用性で可愛い!おすすめです

5 2017-03-11

とても可愛いです
今までの迷子札が字が消えてしまったので購入しました。
シンプルですがとても可愛いデザインで気に入っています。
もう1つ入っていたのがとてもお買い得でした。

• YUYOSHIさん
  • YUYOSHIさん

5 2021-12-16

商品は全く問題ありません
半額セールで購入しましたが、商品は全く問題ありません。
文字色が白なので、少し見えにくいように思います。

5 2021-10-08

うちの子は小さいので 一番小さな丸形を購入しました。
サイズも 丁度良くて 肉球のマークも可愛いくて
付けているのも嫌がらなくて よかったです。

5 2021-04-11

小さいワンちゃんにおすすめです。
うちの犬はダックスですが、軽くて、犬に負担をかけないので、おすすめだと思います。

5 2021-03-22

透明だと見難いかもと心配しましたが問題ありませんでした。
軽いため気にせずつけてくれます。
配送もとても早かったです。

• rinden16さん
  • rinden16さん

4 2019-11-13

軽くてシンプルを求めてたので、とても良いです。

5 2019-09-13

親切なお店です
心のこもった手書きのメッセージが嬉しかったです!
早速首輪に付けました。 可愛く仕上がって大変満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ