• チロ507さん
  • チロ507さん

5 2021-03-11

とても良い
良い意味で思ったより小さくて軽くて良いです。
1.7キロのチビチビプードルでも
全く気にする事なく過ごしています。
電話番号を入力して頂いたので少し不安が
ありましたが普段の生活や散歩では
番号も見えなくて安心です。
土台が透明で白字なので
手に取ってみてしっかり見えます。
文字もハッキリ見えます。
イザという時の為に付けておきたいものです。

5 2020-12-12

毎年お正月に、3ワンの首輪と迷子札を交換しています。
今年1年も元気に過ごせますようにと、新しい首輪に迷子札を付けて装着させます。
来年用の迷子札として注文しましたが、とても可愛く、字も見えやすく良かったです。
金属よりも軽いし、食器にぶつかる音も無くなると思います。
温かいメッセージカード入りで、ほんわかした気持ちになりました。

5 2021-02-03

ハート型を購入しました。
チワワを飼っているので軽量タイプを購入しましたが、思っていた以上に軽く、愛犬にとっても似合っています。ご飯を食べる時も邪魔になりません。
品物と一緒に一筆書いてくださってて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

5 2021-01-11

迷子犬を保護することが立て続けに2度あり、我が家の犬にも必要と思い購入。
迷子にしない事が一番ですが、もしもの時の備えは大切ですね。

5 2020-11-13

昨日届きました!
雫も可愛いですねぇ!
以前は、魚を頼みましたので
早速、首輪に装着しました!
無くしたらマタ注文します!

5 2021-03-22

思ったよりもコンパクトで可愛いいです!
2つ付いててこのお値段はとっても嬉しいです!
メッセージカードも嬉しかったです。
リードごとに付けたいと思います。ありがとうございます。

• ASY2588さん
  • ASY2588さん

5 2021-01-24

ご機嫌です
目立たず軽いけどとても大きな安心感が得られます(^^)

5 2020-10-08

かわいいです
かわいくて、文字が消えないのがいいです。
手書きのメッセージまで付いていて、心がこもっているなぁと思いました。

• matyu1435さん
  • matyu1435さん

5 2020-07-01

軽くて敏感なワンコでも気にならないようです。
お品も可愛くて、お安いので良かったです。
ありがとうございました^ ^

5 2020-06-11

思ったよりも早く届きました。
猫用に一番小さいビスケットにしたのですが、軽くてとてもかわいいです。
手書きのメッセージカードが添えられていてうれしかったです。

5 2019-11-03

軽いし可愛い
一歳のチベタンチーズです。先日初めて脱走しました。。幸いご近所の方がつれてきてくれたので良かったですが迷子札がないと危ないな、、、と思い探したところこちらを発見。桜の形にしました。アクリルなので軽くて首の負担も少なく透明に白字なのでパッと見た感じ迷子札には見えずおしゃれな感じがしました。おまけにもう一つもお得で良かったです。手がきのお手紙ありがとうございました

• rion1008さん
  • rion1008さん

5 2020-01-24

配送が早く、丁寧に迷子ふだをつくられていて購入して良かったです。
ショップさんからのメッセージ♪嬉しかったです♪

5 2020-01-17

凄くかわいい!
届くのがとても楽しみで、届いた時にはわくわくしながら開封しました。
思っていた通りとっても軽くてとても可愛いです!!
1つ失敗だったなあと思うのは、うちの子は黒白(ハチワレ)が1匹と、白黒(ぶち?)が1匹いるのですが、名札が下がる部分が丁度白い毛の部分でパッと見わからないことです笑
次回購入する時は色付きにしようかなと思います。ありがとうございました!

5 2019-11-08

とっても可愛いです。
注文してから少しかかる事を書いてありましが、手元に届くのが早くてびっくりしました。
かたちは丸にしました。電話番号も名前もデザインのように見えてとてもお洒落な感じで軽いし可愛いしでこちらで作ってもらって満足です。
手書きのお手紙ももう一つおまけも嬉しかったです。
またいつかリピートさせていただきます。

5 2019-10-10

軽くて良いです
今まで付けていた迷子札は文字が薄くなり見え難くなってきていたので新しくこちらの迷子札を注文しました。
軽くて綺麗で良かったです。
これならわんこも気にならないので咬み壊す事も無いと思います。
買って良かったです。