5 2021-10-15

小さくてじゃまにならずデザインもクリアなのでオシャレです。
丸カンも付いていたのですぐに着用できました。
手書きのお手紙がついており心遣いも良かったです。

• KENZO9394さん
  • KENZO9394さん

4 2022-06-14

我が家の中型犬3頭と、友達にプレゼント。
今まで鑑札札だけ付けていて、ネームプレートなど欲しいと思っていました。こちらが半額でとてもお得だなと決めました。老眼の人は見えませんが、もしもの時に安心です。ただ注文のときに、もう一つプレゼントの意味がよく分からなくて、悩みました。他の商品を買った人に、一つプレゼントで名札を貰えるもいうことでした。それが、今回は半額で安いので名札は一つだと勘違いしていました。結果、2つずつもらえたので良かったのですが。

5 2022-03-14

スーパーセールで購入。
ハートにしました。
思ったより小さめでしたがかわいいしそのほうが犬も全然気にならないみたいで良かったです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
普通郵便での発送なので届くまで少し時間はかかりましたが購入して良かったです。

5 2022-02-16

可愛い。軽い。
ビスケット型をもう何度もリピートしています。
保護猫の迷子札として全頭に付けています。
軽くて可愛くてお気に入りです。
以前はひとつの注文でもうひとつプレゼントでしたが今回は一回の注文でひとつプレゼントだったので、とりあえずひとつだけ注文しました。
本当はいくつも欲しかったですがまた次回注文したいと思います。

5 2022-01-19

とても良い
軽くて小さいので、約2kg小さめトイプーのうちの仔でも問題なく付けられてます。(まる型・1円玉くらいのサイズです)
印字された文字はハッキリしてて良いですし、それでいてメチャクチャ主張して目立ってしまうという事もないので、とても良い商品だと思います。
一緒に飼っている猫ちゃん用にも、追加注文しました。
手書きでいただいたメッセージも嬉しかったです。

• 鬼MAMAさん
  • 鬼MAMAさん

5 2021-10-04

以前ワンコの為に購入し、今回はニャンコの為になるべく小さめのをとビスケットを購入しました。届いて見たら思ってたより小さくて良かったです!

• 443560218さん
  • 443560218さん

5 2021-07-02

カチカチ鳴らない。可愛い!
前回も購入しましたが、
金属と違いリードとぶつかってもカチカチ鳴らずいいです。勿論見た目も可愛いし、パッと見では電話番号が分かりにくい透明で安心です。
以前は骨の形を利用してましたが、
中型犬の我が家の犬は道にローリングするので、
付け根が割れてしまいました。
ただ、可愛いので今度は丸(穴が円の中にあるので強度があるかな?)と思い購入。

5 2022-03-29

丁寧なお手紙までつけて頂きありがとうございます。商品も軽くてすごく可愛いです!
このお値段で二つはお買い得だと思います。
大切に使いたいです。

• チビ1097さん
  • チビ1097さん

5 2021-12-14

デザインも可愛いく、お買い得でした。
大切に使います。

4 2021-11-20

スクエア型を購入しました。思っていたより小さめでしたが、デザインはシンプルで気に入ってます。

• k2525k19さん
  • k2525k19さん

5 2021-09-14

ビスケットを頼みました。思っていたより小さめでしたが、めちゃめちゃかわいいです。
首輪につけようと思っていたのですが、気になって噛もうとするので、諦めてお出かけキャリーにつけました

5 2021-06-10

大満足!
犬には他店で買ったアルミのを着けてるので、猫にも名札を買いましたが、クリアなビスケット型名札めちゃくちゃ良いです!軽くて透明で見易い。
危険な外に出す外猫も今の時代でもまだいるみたいですので、3段目は飼い主の名前6文字以内で、猫に着けるため『名字室内飼』で名字に『室内飼』を付けました。
お手紙も入っていたり梱包も丁寧だったり、素晴らしい仕事をなさってると思います。
マルカンを付けるとき綿棒のふわふわの所をマルカンで挟んでずらしながら名札を通していくと、ラクだし傷も付かないです。

5 2020-12-12

毎年お正月に、3ワンの首輪と迷子札を交換しています。
今年1年も元気に過ごせますようにと、新しい首輪に迷子札を付けて装着させます。
来年用の迷子札として注文しましたが、とても可愛く、字も見えやすく良かったです。
金属よりも軽いし、食器にぶつかる音も無くなると思います。
温かいメッセージカード入りで、ほんわかした気持ちになりました。

• チロ507さん
  • チロ507さん

5 2021-03-11

とても良い
良い意味で思ったより小さくて軽くて良いです。
1.7キロのチビチビプードルでも
全く気にする事なく過ごしています。
電話番号を入力して頂いたので少し不安が
ありましたが普段の生活や散歩では
番号も見えなくて安心です。
土台が透明で白字なので
手に取ってみてしっかり見えます。
文字もハッキリ見えます。
イザという時の為に付けておきたいものです。

• ASY2588さん
  • ASY2588さん

5 2021-01-24

ご機嫌です
目立たず軽いけどとても大きな安心感が得られます(^^)