• むら9523さん
  • むら9523さん

5 2022-06-17

かわいい!
できるだけ小さな物を探しておりこちらにお願いしました。イメージ通りの可愛いらしい迷子札をありがとうございます。

• hana-marlさん
  • hana-marlさん

5 2022-04-23

レビューもよく、おまけ1個つきということで購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で、また手書きのメッセージが添えてあり感動しました。
ハーネスにつけさせていただきます

5 2022-04-14

とても可愛いです!
とても可愛いくて気に入りました!
毛色が焦げ茶色な犬で白文字が見やすいです。
時間がかかるかなと思いましたが、早かったです!
ありがとうございました!
暴れん坊な犬なので念のため予備あると助かります!!

• aoirinkさん
  • aoirinkさん

4 2022-02-02

見た目大満足でしたが、鈴付きの首輪にはつけ辛かったので星1減点。

• bbvip_gdさん
  • bbvip_gdさん

5 2021-09-12

おすすめします!
これからお迎えするワンコの為にお願いしました。
数日後手書きのお手紙と共に、とっても可愛い名札が2つ届きました!アクリルなのでとても軽く、小さなワンコにも安心して付けられます!
心のこもったお手紙が何よりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• citron0106さん
  • citron0106さん

5 2021-09-12

リピート購入です。
とても安く丈夫で
可愛いです。

5 2021-06-16

良かった🐈
とてもクリアで可愛い迷子札がとどきました!
初めての注文ですがまた、ねこちゃんが増えたら頼みたいです

• eskyaiさん
  • eskyaiさん

5 2021-06-15

大きすぎずよかったです。
トイプードル10ヶ月の男の子ですがやんちゃで2回脱走したので迷子札あると安心です。
スタッフさんからの手紙も嬉しかったです。

4 2021-03-11

愛犬に!
かわいいです。
薄くて存在感ないけど
迷子札だしいいのかなと思います。
愛犬につけました。
手書きの素敵なメッセージありがとうございました!!

• *0218*さん
  • *0218*さん

5 2020-10-28

2度目の購入
以前にも購入したことがあり、サイズ感や軽さ・可愛さが気に入り2度目の購入です。
今回は女の子用だったので桜型にしました。
可愛いデザインに大満足です。
前回購入したものも1年以上経ちますが文字が薄れたり、ボロボロになる事なく今も愛用出来ているので、こちらも長く使い続けたいと思います。

5 2020-10-01

とてもいい
すごいかわいいです
おまけがついて、この値段は安い。
(おまけの形、自由に選べると思ってて、お店の方に迷惑おかけしました)
重さも軽いので、猫に負担がないようです。
友達にも勧めたい1品です

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2017-04-17

軽量で小型。チワワにも負担なく
ビスケット型を注文しました。
大きさは一円玉と同じくらいで、厚みは一円玉の2枚分くらい。
重さは付属の金具を入れても5gないように思います。
毎日首輪につけていても犬が嫌がる様子はありません。
文字も小さいながら見やすく、こすれて消えてしまう心配もなさそうです。
スタッフさん手書きのメッセージもうれしかったです♪

5 2016-11-04

夏に新しく2匹の成犬を家族に迎え、そのこたちのためにオーダーしました。犬種はフレブルですが、小ぶりな丸型を選びました。
先住犬も愛用中ですが、一年以上経った今も文字が消えちゃう…なんてことはなく、アクリル製だと壊れやすいかな?と思いきや、丈夫で長持ちしています。
迷子札を見て名前を覚えてくださる方もいらっしゃいますし、お値段もお安いですし、本当に助かっています。
とても軽いので、愛犬たちも全く気にならないようです。
お店の方からの手書きのメッセージにも暖かさを感じました。
本当にありがとうございました。
レビューが遅くなり、申し訳ございませんでした。

5 2015-12-21

ありがとうございました!
すぐに届きました。
アクリル板が軽くて、透明できれいです。重くないので負担もなさそう!
いまなら二個もいただけるということで、ひとつは予備にする予定です。これで、迷子になることの不安がひとつ解消されました!ありがとうございます。

5 2015-07-27

このお値段で予備ももらえるキャンペーン中ということで、購入を決めました。骨型を選びましたが、鑑札より横に1.5倍ほど大きいぐらいでとても軽いです。愛犬は超大型犬なので全く気になりませんが、小型犬の子でもつけやすいと思います。ちなみに、あのペラペラな鑑札より軽いです。
ひとつ残念なのが、飼い主の名前の件。
当方スマホからアクセスしていますが、注文時の備考欄に飼い主の名前を記入する項目がありません。そのまま気づかずに注文してしまい、届いた迷子札の飼い主欄にはARIGATOUの刻印がされていました。
購入される方は、注文時のうっかりに注意してください。
※追記
飼い主の名前の件でショップから連絡をいただき、商品交換の提案をしていただきました。現在は注文時の備考欄も修正されています。
商品も気に入っておりますが、それ以上にスタッフの方々の対応に大変満足した次第です。安心してお買い物ができるショップさんだと思うので、すごくお勧めしたいです。ありがとうございました。