5 2020-06-12

軽いし丈夫だしハーネスにつけて使ってます。
形もいろいろあって選べるのがいいですね。

4 2021-03-11

愛犬に!
かわいいです。
薄くて存在感ないけど
迷子札だしいいのかなと思います。
愛犬につけました。
手書きの素敵なメッセージありがとうございました!!

• *0218*さん
  • *0218*さん

5 2020-10-28

2度目の購入
以前にも購入したことがあり、サイズ感や軽さ・可愛さが気に入り2度目の購入です。
今回は女の子用だったので桜型にしました。
可愛いデザインに大満足です。
前回購入したものも1年以上経ちますが文字が薄れたり、ボロボロになる事なく今も愛用出来ているので、こちらも長く使い続けたいと思います。

5 2020-10-01

とてもいい
すごいかわいいです
おまけがついて、この値段は安い。
(おまけの形、自由に選べると思ってて、お店の方に迷惑おかけしました)
重さも軽いので、猫に負担がないようです。
友達にも勧めたい1品です

5 2019-12-20

軽くて見やすい
丈夫で見た目もシンプル。軽くていいです。

5 2019-09-05

かわいい
軽くて、デザインも可愛いです!プレゼントもありがとうございます!メッセージカードも温かく嬉しかったです!

5 2019-07-11

ビスケット型を、ダックスの女の子用に購入しました。名前も電話番号も見やすく刻印してくださり、大満足です。
早速、首輪に付けましたが軽く、ブラブラと揺れないので本人?も気にならないようです。同封のメッセージも心温まりました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

骨型のものを購入!
可愛いですv
わんこ、最初は首輪についているのが気になってカリカリしていましたが、
本体自体は軽いので今は全く気にしていないようです。

5 2020-04-01

鍵につけるように購入
うちは共働きで、子供も鍵を持ちあるいてるので、鍵につけるように購入。電話番号も入れられるのと、鍵と擦れて消えてしまうので、擦れても消えないってところに惹かれ購入しました。大きさもちょうどよく、目立ちにくくてよいです。2個でこの値段はコスパ良すぎです。

5 2020-03-23

迅速で丁寧な対応していただきました。
軽くて気にならないみたいです!
ありがとうございました❤

• GYOKU825さん
  • GYOKU825さん

5 2020-03-09

とても良い!
対応がとても親切!
出来上がったプレートもとても素敵です!
ありがとうございました!!

5 2020-01-25

すぐ届きました♪
ペットショップ等で作る時間がなかなかとれないので、助かります。
かわいいし、透明なのでおしゃれの邪魔をしないのがいいです。手書きのお手紙もいいですね♪

5 2019-11-29

かわいい😄
すごく可愛い😍
そして、スタッフの方の、うちのニャンコのメッセージが入ってて、
心暖まりました。
ありがとうございます😊

5 2019-10-09

こちらのミスにも丁寧に対応して頂き、そして、急いでいたにも関わらず素早く発送もして頂き、大変助かりました。届いた商品はとても可愛く、読みやすかったので注文して良かったです(*^^*)今ならおまけでもう一つついてくるのも有り難かったですし、手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2019-07-25

ありがとうございました!
クリアだと文字はどうかな?と思って心配でしたが、全く問題なし!軽くて可愛いです。しかも二個なので普段の散歩用、お出かけ用と付けることができ助かりました。手書きメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!