5 2019-05-21

必要最低限の情報が記載でき、小さいサイズで猫の負担にもなりません。予備でもう1個もらえるのもGood!なくしたらリピートするでしょう!

• kuri725さん
  • kuri725さん

5 2017-09-12

かっこいい!
ジャックラッセルテリアの7歳の男の子につけました!
お店からの一生迷子になりませんようにとのメッセージにうるっときました。
家用の首輪と散歩用の首輪に付けます。
散歩用が他にもあるので、また頼みたいと思ってます。
透明に白い文字なのでいい意味で目立たず、個人情報もそこまで見られないと思います。
またよろしくお願いします♪

5 2018-09-14

注文してすぐ届きました。迅速な対応で助かりました。

5 2018-06-24

アクリルだけあって非常に軽く、神経質なワンちゃんでも付けられそうです。
自宅用の首輪と屋外用の首輪の2つに付けておこうと思います。
迷子になるワンちゃんがいなくなりますように❕

5 2017-10-17

可愛いです!
これで購入3回目だと思います!
いつもはハート形でしたが、今回はビスケット型にしてみました。
軽くて可愛くてお気に入りです。
いつも迅速な配送と、心温まる直筆のお手紙つきで嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!!

• kazuya301さん
  • kazuya301さん

5 2017-04-28

とてもいい商品と対応でした
オーダーメイドの迷子札がとてもお安く買えて満足です。
心のこもったメッセージカードまでありがとうございました!