5 2021-09-09

大満足!
愛猫に着けて1年経ちます。
色んなところに寝そべるので傷だらけになるのではと心配していましたが、文字は消えずに、耐久性もバッチし!
なので今回は2匹目の子にも同じものを購入しました。
個人情報は見えにくく、シンプルで可愛いデザインに大満足です!!
毎回メッセージまでつけていただいて、ありがとうございます。

• ktn0803さん
  • ktn0803さん

5 2022-08-13

コスパも◎
可愛く、値段もお手軽でイメージ通りの品でした!一つはいつものハーネスに、もう一つは災害用のリードにつけ用と思います!

5 2022-07-11

小さくて軽いので、付けてても気にならないようで良かったです。
シンプルで可愛くて気に入りました。
ありがとうございました!

5 2021-06-16

二回目の購入になります!
我が家にもう一匹家族が増えたので注文しました。
届くのが遅いなと思っていたのですが
私の確認不足で飼い主の名前欄を書き忘れていたようで
メールをいただいていたようなのですが、気が付かずそのままになって
いたので遅くなってしまったのかも‥?です。
ショップのほうで気を聞かせていただいたようで
前購入したときの名前で作成してもらえました!
ありがとうございました+゜!!

5 2021-03-15

かわいい!
セールで半額になったときに購入しました!
とてもかわいいです!
しっかりしているし2つもついていてお得感もあり満足です+゜
ありがとうございました+゜

5 2020-12-15

目立ちすぎず可愛い!
まず、買って良かったです!!! 何かあった時に迷子札がついてたら安心だし、何より可愛いです(*^^*) サイズもちょうどよく、透明に白文字なので電話番号等も目立ちすぎないので良いです!ついているだけでキラキラするのでワンランクアップしたワンちゃんになった気がします(о´∀`о)笑 ありがとうございました!

5 2020-12-09

前の迷子札の文字が薄れてきたので。。。
今使ってる迷子札の文字が薄れてきたので購入させて頂きました。
アクリル印刷なので文字は薄くなりそうですが2個セットなのですぐに取り替えできそうです!
また、楽天スーパーセールで半額になっていたのですごく得した気分になりました。
愛犬が迷子にならないよう首輪に付けさせていただきます。
本当にありがとうございました。

• kozaru24さん
  • kozaru24さん

5 2020-10-23

星5つでは足りない素晴らしいショップです
注文後3日で届きました!先住猫の2匹がこちらの迷子札を問題なくつけているため、今回新たに保護した子猫の分を追加。推定3ヶ月、体重1.3kgとまだ小さいので少し心配しておりましたが、軽いので気にならないようです。
他のみなさんも書いていらっしゃいますが、手書きのメッセージは何度いただいても嬉しいものです。4年前に被災した地域に住んでおりますので、完全室内飼育でも、お守りとしてずっと使わせていただこうと思います。

• KOTOTORIさん
  • KOTOTORIさん

5 2016-08-02

安くて可愛い
猫用に購入しました。
大きさも小さめ&厚みも薄いので猫への負担が少なそうです。
小さいですが文字の読みにくさはありません。
無色透明なので、首もとの色が白いうちの猫では見えにくいと思い、裏に色のついたフェルトをつけてみました。
読みやすくなる上に、好きな色に出来るのでお勧めです。
2個あるので、フェルトの色を変えて首輪の色に合わせて交換するつもりです。

4 2017-04-10

我が家の愛犬&愛猫はみんなこちらの迷子札をつけています。
今までいろんな所の迷子札をつけさせてもらいましたが、こんなに軽くて、ペットが嫌がらないものは初めてでした(^^)
迷子札をつけていると気にして首を掻いてしまってかわいそうだったんですが、これならあまり気にならないみたいで良いです。
多頭飼いなので、お値段もお手頃で助かります。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

5 2017-03-13

とても満足しました
猫と犬、それぞれ1匹ずつ購入しました♫
2匹ともマイクロチップを入れていますが、
もし脱走した際、チップが入っていることも知らず、捨てられた子と間違えられたらいけないので、念のため購入しました。(近所はご年配の方が多く、チップのことを知らない方が多いので)
軽く、丈夫で邪魔にならないのでとても気に入りました!
ただ、文字が白で少し見にくいので、
黒とかだったらイイのにな〜と思いました(^_^;)
ぽけ〜っとしながら購入してしまい、
犬のところに猫の種類を書いてしまったり、
色々間違えてしまいましたが、
迅速かつ丁寧に訂正して頂き、とても満足しています!
犬は骨型、猫は魚型にしましたが、
とっても可愛いです!!
機会があれば、また購入します!

5 2015-08-20

愛犬に
ピンクとブルーのアルミプレートと共に購入しました。
とても可愛いです!このお値段ですごくお得だと思います!!

4 2016-09-12

猫(4kg)に負担にならないように、
できる限り小さくて軽いものを求めてたので、
こちらはいい感じでした!
ただ、文字がすぐ消えちゃいそうだなーと思いましたが、
消えたとしても、
安いのでそこはしょうがないですね。

• korokokokoさん
  • korokokokoさん

5 2018-02-27

丁寧!!!
愛猫の誕生日プレゼントの一つとして購入させていただきました。
丸か、ひし形か魚の形か迷ったのですが、お魚のプレートにしました!!!
電話番号と名前もしっかりと刻まれていて見やすいです!
透明なのが気になる方は裏面に色付きのレジン液で文字を埋めるのもありかなーと
思います!!!
手書きでメッセージも添えて会って心がこもっているなぁと思いましたー!!!

5 2017-03-09

安くてかわいくて軽くて
買ってよかったです。
実家もうちも猫が居ますが完全室内飼い。実家の茨城は地震が多いし、それぞれ田舎なので逃げたら探しようがなさそうで車通りも多い…何かある前に出来ることはないかと探しておりました。
実家の猫にビスケット型、我が家の黒猫には魚型。とにかくかわいい。神経質な猫も気にならないようで安心です。
それぞれ手書きのメッセージつきで嬉しかったです。
オマケでそれぞれもう一個ずつ頂けたので予備用にします(^_^)