1件~15件 (全 1,139件)次のページへ

5 2021-06-10

大満足!
犬には他店で買ったアルミのを着けてるので、猫にも名札を買いましたが、クリアなビスケット型名札めちゃくちゃ良いです!軽くて透明で見易い。
危険な外に出す外猫も今の時代でもまだいるみたいですので、3段目は飼い主の名前6文字以内で、猫に着けるため『名字室内飼』で名字に『室内飼』を付けました。
お手紙も入っていたり梱包も丁寧だったり、素晴らしい仕事をなさってると思います。
マルカンを付けるとき綿棒のふわふわの所をマルカンで挟んでずらしながら名札を通していくと、ラクだし傷も付かないです。

5 2021-11-20

素敵なメッセージカード付きで嬉しかったです♡失くした時や付け替え用にもう1つプレゼント付きでそれも嬉しいです♪

5 2021-10-15

小さくてじゃまにならずデザインもクリアなのでオシャレです。
丸カンも付いていたのですぐに着用できました。
手書きのお手紙がついており心遣いも良かったです。

• こと*さん
  • こと*さん

5 2021-06-16

二回目の購入になります!
我が家にもう一匹家族が増えたので注文しました。
届くのが遅いなと思っていたのですが
私の確認不足で飼い主の名前欄を書き忘れていたようで
メールをいただいていたようなのですが、気が付かずそのままになって
いたので遅くなってしまったのかも‥?です。
ショップのほうで気を聞かせていただいたようで
前購入したときの名前で作成してもらえました!
ありがとうございました+゜!!

5 2022-05-12

いつもこちらでお願いしています。軽くてしっかりしていて何にでも合わせやすく気に入っています。先住とお揃いにしました。ラウンド型やクッキー型を頼んだことがありますがラウンドが見やすくて気に入っています。

• Unan16さん
  • Unan16さん

4 2022-04-24

何度か購入しています。
カラーに付けていますが、いつのまにか紛失しているので再購入。
丸がお気に入りです。
5キロの犬の首にも負担がなく、小さいので違和感も少ないだろうと思います。
厚みが結構あるので、穴に二重カンを通すときに必ず傷付けてしまいます。
もう少し薄いと二重カンがつけやすいのですが…。
二つ作成してくれて有難いです。
また無くしたらお願いします。

5 2022-03-14

スーパーセールで購入。
ハートにしました。
思ったより小さめでしたがかわいいしそのほうが犬も全然気にならないみたいで良かったです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
普通郵便での発送なので届くまで少し時間はかかりましたが購入して良かったです。

5 2022-02-16

可愛い。軽い。
ビスケット型をもう何度もリピートしています。
保護猫の迷子札として全頭に付けています。
軽くて可愛くてお気に入りです。
以前はひとつの注文でもうひとつプレゼントでしたが今回は一回の注文でひとつプレゼントだったので、とりあえずひとつだけ注文しました。
本当はいくつも欲しかったですがまた次回注文したいと思います。

5 2022-01-19

とても良い
軽くて小さいので、約2kg小さめトイプーのうちの仔でも問題なく付けられてます。(まる型・1円玉くらいのサイズです)
印字された文字はハッキリしてて良いですし、それでいてメチャクチャ主張して目立ってしまうという事もないので、とても良い商品だと思います。
一緒に飼っている猫ちゃん用にも、追加注文しました。
手書きでいただいたメッセージも嬉しかったです。

• Q2147さん
  • Q2147さん

5 2021-12-16

すごくかわいい
小さいですが、犬の首の負担にならず、主張しすぎず、かわいい商品です。

• 鬼MAMAさん
  • 鬼MAMAさん

5 2021-10-04

以前ワンコの為に購入し、今回はニャンコの為になるべく小さめのをとビスケットを購入しました。届いて見たら思ってたより小さくて良かったです!

5 2021-09-29

色々な迷子札を検討しこちらを購入させて頂きました。クリアで電話番号が書いてあってもパッと見ただけでは判別つかないので安心です。
丸型のを注文しましたが…うちの子は気にしてしまい、齧ろうとしてしまいます。うちは何をつけてもダメだと思うので散歩の時だけは慣れるよ頑張ってもらいます。わんちゃんの迷子札として本当にオススメです。

5 2021-09-09

大満足!
愛猫に着けて1年経ちます。
色んなところに寝そべるので傷だらけになるのではと心配していましたが、文字は消えずに、耐久性もバッチし!
なので今回は2匹目の子にも同じものを購入しました。
個人情報は見えにくく、シンプルで可愛いデザインに大満足です!!
毎回メッセージまでつけていただいて、ありがとうございます。

• テン0901さん
  • テン0901さん

5 2021-09-09

満足です。
保護猫ちゃんを引き取ってくれた里親さんへの感謝にプレゼントするために購入しました。今まで首輪をしたこのがないので負担にならない軽いものを探していて他の方のレビューを呼んで決めたのですがレビュー通りで軽いだけじゃなくシンプルなデザインのなかでも可愛くおもえるのが良かったです!良いものを見つけたと満足しています。先住猫ちゃんの分を購入したので着けてくれればと楽しみにしてます。

• 443560218さん
  • 443560218さん

5 2021-07-02

カチカチ鳴らない。可愛い!
前回も購入しましたが、
金属と違いリードとぶつかってもカチカチ鳴らずいいです。勿論見た目も可愛いし、パッと見では電話番号が分かりにくい透明で安心です。
以前は骨の形を利用してましたが、
中型犬の我が家の犬は道にローリングするので、
付け根が割れてしまいました。
ただ、可愛いので今度は丸(穴が円の中にあるので強度があるかな?)と思い購入。

1件~15件(全 1,139件)