【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

以前木製の迷子札を購入して使用してみたら、3日で噛み砕かれてしまった為、今回こちらの商品を購入しました。
丈夫で、とっても可愛いです!
噛み砕かれる心配もなくなったので、安心です。
あとは迷子にしないように最善を尽くします。
もう1枚頂けたのもとても嬉しいです。
もう1匹の分も購入しました♪

5 2019-11-15

可愛い迷子札
先日、迷子札届きました。トイプードルで3kgしかないので1番小さくて軽い丸型にしました。ピッタリでとても可愛いです。
もう一つプレゼントがありました。可能なら我が家のもう一匹のシュナウザーの名前にしてもらいお揃いで付けたらもっと可愛かったなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2019-04-03

大満足
何回も購入しています。
新しい仔が来たので購入しました。
1つの注文に予備が付き、透明な名札にカラーの下地 同枠が付いて見やすくなりました。

5 2019-12-26

リピです
もうひとつプレゼントということで以前購入し、ひとつは首輪におまけは診察券のケースにつけました。邪魔にならないし、購入分にはカラーの同じ形のプレートが付いていました。
もう1匹増えたので、同じ形で注文。この手の商品は形が変わったり、デザインが変わったりするので、お揃いで揃えられて良かったです。
発送も早いので、届くのが楽しみです。
あとカラーのプレートが色が選べないにしても、犬種の色に合わせてもらえたらいいなぁと思いました。ホワイトブラウンの我が子に紫のプレートはイマイチ。なので、透明プレートのみ使用です。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2019-10-27

ありがとうございましたm(__)m
ご丁寧な手書きのメッセージまで頂き、手作り感があって素敵です。
秋田犬ですが、昨今の災害で有事の時を思い付けておくことにしました。
骨大ですが、さすがに大型犬なので「どこについてんの?」って感じです (笑)
でも、とても軽くクリアなのでスッキリしています。小さい子にはいいと思います!
2個あるのでなくしても安心ですね。

5 2019-10-07

消えない安心
近所の独り暮らしのお爺さんが外猫として可愛がっていた猫さんが、お爺さんの急な入院のためご飯がもらえなくなり我が家のガレージに住み着いたため保護。その子の迷子札として購入。おそらくお爺さんがつけたと思われる首輪にも、シールの迷子札があったのですが、字が消えてしまっていました。その点彫ってあるこちらは消える心配もなく、安心。デザインも色々あるので助かります。

5 2020-01-17

凄くかわいい!
届くのがとても楽しみで、届いた時にはわくわくしながら開封しました。
思っていた通りとっても軽くてとても可愛いです!!
1つ失敗だったなあと思うのは、うちの子は黒白(ハチワレ)が1匹と、白黒(ぶち?)が1匹いるのですが、名札が下がる部分が丁度白い毛の部分でパッと見わからないことです笑
次回購入する時は色付きにしようかなと思います。ありがとうございました!

• Kushyさん
  • Kushyさん

5 2020-01-13

クリアだけリピート
二頭飼いですが、先日購入したアクリル製クリア&カラーがガウガウしているうちに破壊されてしまいました。かなり丈夫なものなのによく壊したものだ、とあきれてしまいました。
でも壊されたのはクリアだけだったので今度は同じ型のクリアを購入しましたが、サイズも形状もぴったりで、元通りになりました。
お気に入りだったので、予備まで手に入ってありがたかったです。

5 2019-12-30

リピート
新たな首輪に必要でそのたびにオーダーしています。これからも利用させて頂きます。

5 2019-12-30

リピート
首の種類が増えたので、その都度新しい首輪用にを購入。年末で安価価格で販売していたのでラッキーでした。

5 2019-12-26

フード購入時にいただいた魚型迷子札がとても良かったので、他の2匹の猫のために購入しました。魚型は首からぶら下げている姿が可愛く、迷ったのですが今回は角のない丸を選びました。小さな丸い札の中に必要な情報が綺麗に収まっています。小さくて軽くて猫の負担にならず、字も消える事のないとてもよくできた迷子札だと思います。

5 2019-12-20

軽くて見やすい
丈夫で見た目もシンプル。軽くていいです。

5 2019-12-11

かわいい!
素敵な迷子札をありがとうございました。
丸型を購入させていただいたのですがシンプルなデザインですごくかわいくて大満足です。
早速ハーネスにつけました。
同封されていたメッセージカードも嬉しかったです。
形違いの物も購入しようかと思っています。

4 2019-11-13

リピです♪
いつも有難うございます。
首輪に付けるリングが頑固で大変(笑)
でも、お守り、と思って付けてる迷子札です。
首輪無くしても無事に帰って来るし、無くした首輪が帰ってくる事も
有ります♪思い出深い商品です。
軽いけど丈夫ですよ。

5 2019-11-08

とっても可愛いです。
注文してから少しかかる事を書いてありましが、手元に届くのが早くてびっくりしました。
かたちは丸にしました。電話番号も名前もデザインのように見えてとてもお洒落な感じで軽いし可愛いしでこちらで作ってもらって満足です。
手書きのお手紙ももう一つおまけも嬉しかったです。
またいつかリピートさせていただきます。